Ожидание ArcheAge (RU)

Ждёшь ли ты выход ArcheAge (RU)?

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afrai

Скорпионы
А еще точно не решили куда тоесть с кем податься в АА ?

CAKC

Скорпионы
хз азя пака не дал точный ответ будит ли ос в аа или нет

Marvin

Скорпионы
падгони мне ключ а то мне лень самому этим знаиматся)) с кокой ги пойдеш если осс не пойдут?
зы азь мб опрос запилить на сайте? ну типа кто хочет в аа идти?
Тут вообще то опрос и есть...

зы если ос не идет предлагаю с волками идти
По мне так лучше с Бандитами будет (по крайней мере там есть народ которые с нашей ги играли в ЛКФ). А вообще в принципе это дело каждого)

CAKC

Скорпионы
После той критики что он говорил про АА, я думаю глупо будет с его стороны идти туда играть :)
да он говорил что игра эта его не устраивает (да и меня если честно тоже), но он сказал мб как перевалочный проект аа будит у ос, ну типа до выхода бд туда придем поставим хаосов раком и уйдет как бд выйдет (Сань если я че-то не правильно написал то поправь)

Marvin

Скорпионы
да он говорил что игра эта его не устраивает (да и меня если честно тоже), но он сказал мб как перевалочный проект аа будит у ос, ну типа до выхода бд туда придем поставим хаосов раком и уйдет как бд выйдет (Сань если я че-то не правильно написал то поправь)

Опять же...не люблю когда рассуждают так о том, чего не видели своими глазами))
Понятно что БД хорошая игра и туда пойдут играть многие. Даже не сомневаюсь что, если вдруг АА сильно испоганят...от туда народ попрёт играть в БД...
Но если эта игра будет лаколизована нормально, почему бы там не остаться пока не надоест... По крайней мере я так и сделаю)

Да и вообще гильдии давно пора уже развиваться. Играть одновременно в разные игры. А не всем коллективом сидеть на одном месте)

Nexon

Администратор
Команда форума
Я не против поиграть, хочу что-нибудь уже поснимать и даже попробовать постримить. Но ключа нет. Мб только если кто поделиться.

Laven

Скорпионы
Команда форума
щас почти каждый день идут ивенты, а ближе к збт их обычно запускают ваще кучу, что только ленивый не сможет достать ключ)

и поспрашивай в ги, у кого-то вполне возможно есть несколько ключей

CAKC

Скорпионы
бро я ленив если будит кокой ивент на ключик то дай знать плиз (я хз как с аа но в большенстве других мморпг, крупные игровые сообщества договариваются чтоб им выдали определенное колв-во ключей, а иногда лаколизаторы сами идут на контакт с сообществом и предлагают ему ключи так было с вогом например)

Laven

Скорпионы
Команда форума
все игровые сообщества уже давно участвуют в гильдийной программе, кроме нас...

ивенты на ключики идут каждый день, даже сейчас
проверяй сайты:
http://aa.mail.ru/
http://www.archeagerussia.ru/

ну и вроде купить можно ключики у барыг (например на гохе)

Marvin

Скорпионы
бро я ленив если будит кокой ивент на ключик то дай знать плиз (я хз как с аа но в большенстве других мморпг, крупные игровые сообщества договариваются чтоб им выдали определенное колв-во ключей, а иногда лаколизаторы сами идут на контакт с сообществом и предлагают ему ключи так было с вогом например)

хД это давно уже было, когда я предлагал всей ги идти в АА... Все уже давно получили ключи.

Laven

Скорпионы
Команда форума
да дело даже не в том, чтоб прям "идти всей ги" а тупо подать гильдийную заявку и получить пачку ключей для желающих побаловаться на ру збт...

Marvin

Скорпионы
да дело даже не в том, чтоб прям "идти всей ги" а тупо подать гильдийную заявку и получить пачку ключей для желающих побаловаться на ру збт...

Ты думаешь всё так просто?)) Там каждый гильдийский форум посещают комьюнити))

PiyPiy

Скорпионы
Тоже решил попробовать что за АА таке=)Подался к бандитам.Ключа пока нет,но думаю будет к збт,больше перспективных игр не наблюдаю до выхода БД,а это как минимум год до ру,на корею нет желания идти.Думаю много наших так или иначе пойдёт попробовать,а там чем как гриться чёрт не шутит,может и затянет.По поводу ги в какую идти у каждого свой выбор,но к волкам это фейл,зная руководчство лорда по ЛФК,в голды,там тож щас не пойми что твориться,а бандиты мне нравились в других проектах где встречал,потому и пошол к ним.На ПТС в корее щас рулят райзеры,тупо из за зерга,это я к тому кто хочет в ги которая щас рулит=)Кстати марвин как я понял ты тож к бандитам пошол?если да давай в ТС у них словимся пообсуждаем билды=)

Laven

Скорпионы
Команда форума
Медведи неплохая ги... Но там играют взрослые люди, спрашивают за дисциплину)

PiyPiy

Скорпионы
У бандитов тоже не дети играют,я вступил в консту все взрослые нормальные ребята,ну а возраст игроков как сам понимаешь это не показатель хорошей игры=)У нас всяких возрастов хватало на ру и евро,и вроде как тащили=))Руководство там неплохое,довольно таки серьёзное отношение к дисциплине и прочему.Но конечно Азя наш рулит!!!В БД пойду конечно под корыло Ази,если возьмёт,а то он цук на многих зол,может и на меня тож=)

Marvin

Скорпионы
Тоже решил попробовать что за АА таке=)Подался к бандитам.Ключа пока нет,но думаю будет к збт,больше перспективных игр не наблюдаю до выхода БД,а это как минимум год до ру,на корею нет желания идти.Думаю много наших так или иначе пойдёт попробовать,а там чем как гриться чёрт не шутит,может и затянет.По поводу ги в какую идти у каждого свой выбор,но к волкам это фейл,зная руководчство лорда по ЛФК,в голды,там тож щас не пойми что твориться,а бандиты мне нравились в других проектах где встречал,потому и пошол к ним.На ПТС в корее щас рулят райзеры,тупо из за зерга,это я к тому кто хочет в ги которая щас рулит=)Кстати марвин как я понял ты тож к бандитам пошол?если да давай в ТС у них словимся пообсуждаем билды=)

Вообще как я ранее писал, создаю консту которая в основном будет состоять из ОСов (своё название так и оставим). Скорее всего пойдём в Бандиты (но это будет обсуждаться ближе к ОБТ, решим всем коллективом). На счёт Волков и Голдов с тобой согласен, ну и всякие там Хавасы, Стронги и им подобные гильдии само собой сразу отпадают...
Лучше созвонится в Скайпе, так как в ТС Бандитов сейчас редко сижу (дабы завязал с ПТС).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх