Тут вообще то опрос и есть...падгони мне ключ а то мне лень самому этим знаиматся)) с кокой ги пойдеш если осс не пойдут?
зы азь мб опрос запилить на сайте? ну типа кто хочет в аа идти?
По мне так лучше с Бандитами будет (по крайней мере там есть народ которые с нашей ги играли в ЛКФ). А вообще в принципе это дело каждого)зы если ос не идет предлагаю с волками идти
хз азя пака не дал точный ответ будит ли ос в аа или нет
да он говорил что игра эта его не устраивает (да и меня если честно тоже), но он сказал мб как перевалочный проект аа будит у ос, ну типа до выхода бд туда придем поставим хаосов раком и уйдет как бд выйдет (Сань если я че-то не правильно написал то поправь)После той критики что он говорил про АА, я думаю глупо будет с его стороны идти туда играть![]()
да он говорил что игра эта его не устраивает (да и меня если честно тоже), но он сказал мб как перевалочный проект аа будит у ос, ну типа до выхода бд туда придем поставим хаосов раком и уйдет как бд выйдет (Сань если я че-то не правильно написал то поправь)
бро я ленив если будит кокой ивент на ключик то дай знать плиз (я хз как с аа но в большенстве других мморпг, крупные игровые сообщества договариваются чтоб им выдали определенное колв-во ключей, а иногда лаколизаторы сами идут на контакт с сообществом и предлагают ему ключи так было с вогом например)
да дело даже не в том, чтоб прям "идти всей ги" а тупо подать гильдийную заявку и получить пачку ключей для желающих побаловаться на ру збт...
ага там даже интервью начели брать у больших сообщшеств)))
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=12549
Тоже решил попробовать что за АА таке=)Подался к бандитам.Ключа пока нет,но думаю будет к збт,больше перспективных игр не наблюдаю до выхода БД,а это как минимум год до ру,на корею нет желания идти.Думаю много наших так или иначе пойдёт попробовать,а там чем как гриться чёрт не шутит,может и затянет.По поводу ги в какую идти у каждого свой выбор,но к волкам это фейл,зная руководчство лорда по ЛФК,в голды,там тож щас не пойми что твориться,а бандиты мне нравились в других проектах где встречал,потому и пошол к ним.На ПТС в корее щас рулят райзеры,тупо из за зерга,это я к тому кто хочет в ги которая щас рулит=)Кстати марвин как я понял ты тож к бандитам пошол?если да давай в ТС у них словимся пообсуждаем билды=)