Ожидание ArcheAge (RU)

Ждёшь ли ты выход ArcheAge (RU)?

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZviR

Скорпионы
Всем здрасте, меня интересует одна вещь. Азя идет на АА(рус)?

Nexon

Администратор
Команда форума
Ну значит без него играть будем, пусть ещё года 2 ждёт свою БД.
Ну я думаю пораньше. Намного раньше. Да и я сам не вижу смысла в аа. Очень уж крабский контент в игре. ПВП составляющая слабая. Единственное что выглядело прикольным на стримах и трейлерах, так это корабли.

Marvin

Скорпионы
Ну я думаю пораньше. Намного раньше. Да и я сам не вижу смысла в аа. Очень уж крабский контент в игре. ПВП составляющая слабая. Единственное что выглядело прикольным на стримах и трейлерах, так это корабли.

Ну я думаю что с pvp там не всё уж там плохо, как ты пишешь. А на счёт крабства...в других играх не лучше, да и обновы думаю не подкачают. Так что этот проект был бы неплохим, где могли бы засветить нашу ги хотя бы до выхода БД.

Nexon

Администратор
Команда форума
Ну я думаю что с pvp там не всё уж там плохо, как ты пишешь. А на счёт крабства...в других играх не лучше, да и обновы думаю не подкачают. Так что этот проект был бы неплохим, где могли бы засветить нашу ги хотя бы до выхода БД.
О чём говорить если там осады 75 на 75 на огромной карте...

Marvin

Скорпионы
Вообще там много всего интересного, да и в планах не мало... Жаль что придётся играть там с другой ги, так как я думаю никто не возьмётся создать там нашу.

Nexon

Администратор
Команда форума
Я думаю если будет достаточно желающих, Азинус хотя бы заинтересуется назначением ответственных за проект людей, в смысле тех кто поведёт ОСов.

Marvin

Скорпионы
Я думаю если будет достаточно желающих, Азинус хотя бы заинтересуется назначением ответственных за проект людей, в смысле тех кто поведёт ОСов.

Да на форуме скучно, многие забили на него и скорее всего так же некоторые и не знают... Азя даже на офф форуме АА не дал рекламу, откуда здесь народ соберётся? xD
Да и делается это не так. Сначала лидер сам создаёт ги в проекте, а потом уже за себя оставляет своего зама...

Blindness

Скорпионы
Не без Азипусовского: "максимум АоЕ, зуки!" :D это уже не то кино будет. :bad:

• Like
Реакции: ЕxA

Marvin

Скорпионы
Немного скриншотов с осады:
ScreenShot0016.jpgScreenShot0017.jpgScreenShot0018.jpg

CAKC

Скорпионы
Азя ответь плиз ты решил идетли ос в аа или нет? (ну пака бд ждем) просто если ос не пойдет пора уже ги подыскивать

Laven

Скорпионы
Команда форума
если что, я тоже пойду на ру збт АА) ключик есть уже

CAKC

Скорпионы
падгони мне ключ а то мне лень самому этим знаиматся)) с кокой ги пойдеш если осс не пойдут?
зы азь мб опрос запилить на сайте? ну типа кто хочет в аа идти?

Laven

Скорпионы
Команда форума
ключик выиграл когда была лотерейка с разбиванием статуэток.. больше нету)

пойду наверное в ДВ ги или хотяб в ги с дальневосточной констой... хотя хз там на старте будет видно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх