ну лично на сколько знаю я 70% ОСов(те с кем я общался)ушли из за того что игра им не понравилась а не из за того что не хватало фана (т.е. очереди, боты,пакеты,закрытая рега,сам игровой процесс), да не спорю были люди которые уходили из за того что фана не было,но изначально это фейл мыла был виной. Да и не только наши игроки ушли из за тех причин которые я в скобках написал, и все практически все ,кто ушел ушли по этим причинам. те же волки "сфейлились" из за этих причин. И НЕ ЗАБЫВАЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСЫ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ИДТИ В АА, ЭТО АЗИ ЕЩЕ В ЛКФ ГОВОРЛИ ЧТО МЫ ТУДА НЕ ИДЕМ КТО ХОЧЕТ ИДИТИ, НО НЕТ БЛЯ НАРОД РАЗНЫЛСЯ ЧТО ХОЧЕТ В АА ИДТИ ЗАСТАВИЛ ТУДА ПОЙТИ АЗЮ, ХОТЯ ОН И ГОВОРИЛ ЧТО ЕМУ ЭТА ИГРА НА Х НЕ НУЖНА, И НЕ ХОЧЕТ ОН В НЕЕ ИГРАТЬ И НЕ СТОИТ ОЖИДАТЬ ЧТО ОС ТАМ БУДУТ ВСЕХ ГНУТЬ, НЕ НУ БЛЯ НАРОД ДОБИЛСЯ ТОГО ЧТОБ АЗЯ ТАМ ИГРАЛ ЧЕРЕЗ СИЛУ, А ПОТОМ 60% ТЕ КТО ПРОСИЛ ЕГО ТАМ ИГРАТЬ САМИ УШЛИ ИЗ ИГРЫ, ПОТОМ И АЗЯ УШЕЛ ОТ ТУДА, И Я БЛЯ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО НА НЕГО ГОНИТ ТИПА ХУЛИ ОН ИЗ АА СВАЛИЛ, КОГДА ОН В ЗАРАНЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАК И БУДИТ