ЛОЛ

Twinkie

Скорпионы
Некрасиво люди старались пилили темки. Можно слить блек десерт также, релиза-же не было. А бэс вообще через месяц закроют.

Рахум

Скорпионы
Жесть ну нельзяже так там много тем нужных народ то в Архэйдже остался и немало!!!!

Nexon

Администратор
Команда форума
На форуме ничего не удаляется. Всё в архиве было. Удалять навеки могу только я и Ази. Раздел восстановлен ниже.

Dosiger

Скорпионы
АА - рай для фермеров и торгашей а не для брутальных ОСов.

Twinkie

Скорпионы
Если люди упаролись во всякую ненужную херню вроде своих огородов, вместо того чтобы качать чара и несмогли за МЕСЯЦ одеть даже лоу шмот, это не проблемы игры.

CAKC

Скорпионы
проблемы игры в том что там надо или паки возить или 24/7 на мабах стоять (закрывая глаза на ботов и пакеты), а кроме фарма мабов и паков больше там не чего нет

Twinkie

Скорпионы
Когда все качались, наши раки фармили ферму. Когда все докачались и начали одевать своих чаров, наши раки начали возить паки. Когда был захват тер, наши раки чем занимались? ПАКИ!!!))) Теперь когда хазира и инистра рвёться от пк и пвп рейдов за фарм босов, наши раки возят паки в составе инсейнов.

Twinkie

Скорпионы
проблемы игры в том что там надо или паки возить или 24/7 на мабах стоять (закрывая глаза на ботов и пакеты), а кроме фарма мабов и паков больше там не чего нет

Вы просто ничего и не видели...Разумееться кроме паков. ПАРАДОКС...Почему те кто не возил паки уже давно оделись и воюют???

Twinkie

Скорпионы
Вы тупо убивали время на огородах, вместо того чтоб качать и одевать чаров

CAKC

Скорпионы
Вы тупо убивали время на огородах, вместо того чтоб качать и одевать чаров
качать? я один из первых апнул 50, да потом еще и азю апнул до 50, а одевать чаров можно только фармом мабов а фармить их надо 24/7 (а к своему пугалу я подходил 3 раза за игру, его ги юзала) и не говори что в хазире или еще где в подобных местах много фана нет его там нет, там есть только фарм мабов, что бы ты в аа не делал все равно все сводится к бесконечному фарму

Верх