ЛОЛ

Twinkie

Скорпионы
Но игра много кому и понравилась. Что касается фана, то осы были на разломах??? Были на "Яче"??? На узурпаторах хотя бы??? Да и фарм 24\7 тут ты неправ))) В игре можно заработать состояние банально на аукционе или грабя торговые шхуны райзов и муров))))
ScreenShot_2015930_11586752.jpg

Twinkie

Скорпионы
Хазира фарм пух, А акхиум падает только с эпик рб, за которые сутками идет война со всем миром. Печально но ОСЫ не разу не засветились ни на одном разломе, рб или каком либо другом пвп ивенте.

Twinkie

Скорпионы
Сакс я согласен, 2х-3х часовая война за каждого рб, это фарм мобов во имя эквипа)))

Twinkie

Скорпионы
Фармить узурпатора, когда в спину пэка-шат 2 рейда хаоса это хардкор)))

Twinkie

Скорпионы
Многие осы фармили мобов 24\7 и возили паки чтобы одеться, только потому что небыло рейдов!!! Именно поэтому осы сфейлились и игра непонравилась людям.

Twinkie

Скорпионы
Теперь вопрос всем рейд лидерам и лично азе.
Где гарантии того что в бд многие люди в место "боже благослови её войны" не займутся развитием отношений между нпс, созданием экономики между поселениями нпс и сопровождением честно накрабленых караванов.
В то время как другие начнут грабить их караваны и осы опять сфейлятся. Будут ли люди потом кричать что бд не о чем и там ничего нет кроме караванов...

kaldir

Пользователь
Мда уж.НЕ стоит сравнивать АА(которое не понравилась проценту 50-60 народу) с бдо.И если тебе твин игра нравится,то не надо разводить тут шум и гам.Будьте спокойнее.И мы все прекрасно знаем как фейл ру сфейлила проект.Сколько наших поуходило в самом начале.СЕйчас играем в BnS и многие из нас нашли там отдушину.А про минусы и плюсы аа можно спорить до упорости

CAKC

Скорпионы
ну лично на сколько знаю я 70% ОСов(те с кем я общался)ушли из за того что игра им не понравилась а не из за того что не хватало фана (т.е. очереди, боты,пакеты,закрытая рега,сам игровой процесс), да не спорю были люди которые уходили из за того что фана не было,но изначально это фейл мыла был виной. Да и не только наши игроки ушли из за тех причин которые я в скобках написал, и все практически все ,кто ушел ушли по этим причинам. те же волки "сфейлились" из за этих причин. И НЕ ЗАБЫВАЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСЫ И НЕ СОБИРАЛИСЬ ИДТИ В АА, ЭТО АЗИ ЕЩЕ В ЛКФ ГОВОРЛИ ЧТО МЫ ТУДА НЕ ИДЕМ КТО ХОЧЕТ ИДИТИ, НО НЕТ БЛЯ НАРОД РАЗНЫЛСЯ ЧТО ХОЧЕТ В АА ИДТИ ЗАСТАВИЛ ТУДА ПОЙТИ АЗЮ, ХОТЯ ОН И ГОВОРИЛ ЧТО ЕМУ ЭТА ИГРА НА Х НЕ НУЖНА, И НЕ ХОЧЕТ ОН В НЕЕ ИГРАТЬ И НЕ СТОИТ ОЖИДАТЬ ЧТО ОС ТАМ БУДУТ ВСЕХ ГНУТЬ, НЕ НУ БЛЯ НАРОД ДОБИЛСЯ ТОГО ЧТОБ АЗЯ ТАМ ИГРАЛ ЧЕРЕЗ СИЛУ, А ПОТОМ 60% ТЕ КТО ПРОСИЛ ЕГО ТАМ ИГРАТЬ САМИ УШЛИ ИЗ ИГРЫ, ПОТОМ И АЗЯ УШЕЛ ОТ ТУДА, И Я БЛЯ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО НА НЕГО ГОНИТ ТИПА ХУЛИ ОН ИЗ АА СВАЛИЛ, КОГДА ОН В ЗАРАНЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАК И БУДИТ

Nexon

Администратор
Команда форума
Тема была перемещена в Общий раздел - Основной форум.

InmarkOC

Скорпионы
Когда Азю уболтал народ, он достал 300 ключей на ги на збт, все с интересом поиграли, а на обт уи положили, тем самым плевали на то что сделал Азинус для всей гильдии... это в первую очередь если по человечески, то как ... поступили многие:mad:

CAKC

Скорпионы
Когда Азю уболтал народ, он достал 300 ключей на ги на збт, все с интересом поиграли, а на обт уи положили, тем самым плевали на то что сделал Азинус для всей гильдии... это в первую очередь если по человечески, то как ... поступили многие:mad:
вот вот а потом еще некоторые личности, орали типо что он всех кинул и что нех так жить, а некоторые до сих пор так думают

CAKC

Скорпионы
к чему я это все, эмммм а ну да АЗЬКА СВЯТОЙ (конечно он не так крут как я но все же)

Azinus

Администратор
Предлагаю не ныть на форуме о какой то выдуманной хуйне и зайти в ТС в мой выходной и сказать мне в лицо желательно конкретно с аргументами и я обрисую ситуацию с фактами что и почему,а не изливать тут душу в эмоциях на тему мне так нравится АА,а ази рак свалил с зергом.Вообще очень много не учтено тобой и написано на эмоциях.Предлагаю тебе и нашим кто еще остался играть в АА зайти в наше ТС 15 апреля в 18-19:00 по МСК и поговорить можно и позже,а не думать там что то по своему и я выскажу свою позицию и выдвину имеющиеся факты и выслушаю вас.

А по поводу не случитсья ли так я отвечу просто: Все теги что встречались нам в прошлых проектах и вновь встретились в АА тот же Хаос НТ Арты Стронги Мурр Инсане итд были опиздюлены где то в большей степени где то в меньшей в тех проектах где мы серьезно играли и развернули свои колонии.В общем если способен/ны думать головой, а не жопой на эмоциях то зайдешь и поговорим.

manjak2008

Скорпионы
Сакс братишь :) поверь в блек десерт когда пойдем , я через неделю тебе покажу что такое рынок и экономика , и что там через неделю будут боты- баги и читы! я сам их буду шпилить :)) хаха

CAKC

Скорпионы
Сакс братишь :) поверь в блек десерт когда пойдем , я через неделю тебе покажу что такое рынок и экономика , и что там через неделю будут боты- баги и читы! я сам их буду шпилить :)) хаха
так давай сделаем так, пака я там не подниму кэша не трож экономику, вот когда я те скажу можно, убивай ее к чертям)

Nexon

Администратор
Команда форума
На случай стрессовых ситуаций. Другие онлайн игры -> ArcheAge. Теперь как подкатегория, так как проект не активный.

Верх