Капелан
Скорпионы
Это пвп игра с фуллутом. Но она в говно скатилась ещё года два эдак назад.вроде она только 19 выходит в обт, и в ролике пвп обещали и как я понял она не ф2п
Это пвп игра с фуллутом. Но она в говно скатилась ещё года два эдак назад.вроде она только 19 выходит в обт, и в ролике пвп обещали и как я понял она не ф2п
Реально в неё играют уже года 4 - хренова туча альфатестов, плюс збт затянувшееся года на полтора. Куча вайпов и все дела, при этом в игру способный удержать людей хай-энд контент так и не завезли.так если игре 2 года то почему тут написано что офф запуск через 5 дней
я по набору играл , там пвп есть но на уровне моба игрвроде она только 19 выходит в обт, и в ролике пвп обещали и как я понял она не ф2п
Разжевать-то Капелан разжевал, теперь ждём, кто из двоих будет глотать - сам Сакс или снова Кэпу прийдётся)ясн спс что разжевал
Я альбиончиком накушался ещё года эдак два назад. Уже на старте збт срубило почти мгновенно. Хотя в целом в первые месяца полтора-два там будет довольно весело, но эта игра из тех, кто в одиночку нечего делать.Разжевать-то Капелан разжевал, теперь ждём, кто из двоих будет глотать - сам Сакс или снова Кэпу прийдётся)
И да - я вернулась)
а ты пропадала?..... )))))))) и да я забыл марго ты в икарус идешь?Разжевать-то Капелан разжевал, теперь ждём, кто из двоих будет глотать - сам Сакс или снова Кэпу прийдётся)
И да - я вернулась)
На целых 4 дня! Понял, да?)а ты пропадала?..... ))))))))
Не спрашивай. А то в наказание вышлю тебе фото магазина, а котором продавщица рассчитывает покупателя при помощи счетовзы как переезд прошел?
я иду в игру )) больше некуда )) а чё они на 2й сервак то решили ? го все на первый ))так раканы я так понял движухи у нас не будит в этой игре лично я иду в ги к Черняфки, (2 сервак) кто хочет подтягивайтеись, как бы люд этой ги нам всем знаком и тп и тд
ты нарк?? в икарус не кто не идет, там только есть 2 ги это хаосня и реды, и имхо это многое говорит о проэктия иду в игру )) больше некуда )) а чё они на 2й сервак то решили ? го все на первый ))
кстати 2й сервак то буит полупустым , в икарус так то не очень много людей идут
бля ты не поверишь но рили просто нефиг делать, я 1 раз иду играть с полным осознанием того что игра кал и продержиться около месяца)))))Насколько же должно быть нечего делать, чтобы в это играть)