Кирилл
Скорпионы
Участь Бельфегора меня не вдохновляет)... Надо искать жену не такую как Онеста, а то муки ада станут за счастье)...Афраний, я тебя покусаю! Знать классику, взять соответствующий псевдоним и... до сих пор остаться холостым!![]()
Участь Бельфегора меня не вдохновляет)... Надо искать жену не такую как Онеста, а то муки ада станут за счастье)...Афраний, я тебя покусаю! Знать классику, взять соответствующий псевдоним и... до сих пор остаться холостым!![]()
Тогда предлагаю тост: "За любимых!"Участь Бельфегора меня не вдохновляет)... Надо искать жену не такую как Онеста, а то муки ада станут за счастье)...
че псдишь то увидим мы его ник, когда ты ласт раз играл снами?)))Привет ребят, честно с сомнительными Янами не вожусь, и это мой ну очень старый ник. Щас кстати я новый придумал и очень нравится, как то увидите). П.С. Но для всех я останусь видимо Афраний)))
Ты мне напомнил мой разговор про слово "Стимул" сошлись на том что для кого то это палка заостренная на конце, которой тыкают в попу что бы шевелился, а для кого то это ответственность)))... Так что у каждого свой взгляд на многие вещи)И идите все нафиг бельфегор это персонаж из аниме, и по моему, да было тело с таким ником в стронгах еще и на форуме любил по флудить, если я не путаю
зы
Бельфегор (ベルフェゴール, Berufegōru), также известный под более коротким именем Бел (ベル, Beru) – офицер, работающий на Семью Вонгола в составе независимого отряда убийц - Вария. Присоединился к организации в возрасте восьми лет.
из аниме Учитель-мафиози Реборн!
онже с вами в реву пошолБельфик
топ Анимэ это Бананька!!!!И идите все нафиг бельфегор это персонаж из аниме, и по моему, да было тело с таким ником в стронгах еще и на форуме любил по флудить, если я не путаю
зы
Бельфегор (ベルフェゴール, Berufegōru), также известный под более коротким именем Бел (ベル, Beru) – офицер, работающий на Семью Вонгола в составе независимого отряда убийц - Вария. Присоединился к организации в возрасте восьми лет.
из аниме Учитель-мафиози Реборн!
рэва все ужоонже с вами в реву пошол
она еше на збт всё была xdрэва все ужо
да нет рева норм игра, но лично я в нее уже на китае наигралсяона еше на збт всё была xd
убогое гвг (аренки еше более мение осады и гвг полное гомно) данжи нахуй ненужны как и пве контент) гринд наше всё)да нет рева норм игра, но лично я в нее уже на китае наигрался
зы гвг, данжи, пве контент что еще надо?
до норм там осады были еслиб лагов не былоубогое гвг (аренки еше более мение осады и гвг полное гомно) данжи нахуй ненужны как и пве контент) гринд наше всё)
кому какдо норм там осады были еслиб лагов не было
ну согласен тут наверное дело вкусакому как
лаги, лагиииииИ!!! хДдо норм там осады были еслиб лагов не было
У нас есть люди, способные кипишь даже в морге создать, что уж говорить а каком то форуме. Сакс, друг мой, ты согласен с моими словами?)еще не вечер, скоро активность может пропасть хд
Оживление на форумах, Эдик, создают читатели форума) Пиши о чём-нить и форум получит и от тебя дополнительное оживление))оживление на форуме радует
а то так глухо было последнее время