Гостевая тема - Флудилка

Кирилл

Скорпионы
Афраний, я тебя покусаю! Знать классику, взять соответствующий псевдоним и... до сих пор остаться холостым! :eek:
Участь Бельфегора меня не вдохновляет)... Надо искать жену не такую как Онеста, а то муки ада станут за счастье)...

Маргошик

Администратор
Команда форума
Участь Бельфегора меня не вдохновляет)... Надо искать жену не такую как Онеста, а то муки ада станут за счастье)...
Тогда предлагаю тост: "За любимых!"
PS. Где ж Любимый-то шляется - я уже года 3 не слышала в ТС: "Азя, твой Любимый пришёл..." :D:D:D

CAKC

Скорпионы
Привет ребят, честно с сомнительными Янами не вожусь, и это мой ну очень старый ник. Щас кстати я новый придумал и очень нравится, как то увидите). П.С. Но для всех я останусь видимо Афраний)))
че псдишь то увидим мы его ник, когда ты ласт раз играл снами?)))

CAKC

Скорпионы
И идите все нафиг бельфегор это персонаж из аниме, и по моему, да было тело с таким ником в стронгах еще и на форуме любил по флудить, если я не путаю

зы
Бельфегор (ベルフェゴール, Berufegōru), также известный под более коротким именем Бел (ベル, Beru) – офицер, работающий на Семью Вонгола в составе независимого отряда убийц - Вария. Присоединился к организации в возрасте восьми лет.

из аниме Учитель-мафиози Реборн!

Кирилл

Скорпионы
И идите все нафиг бельфегор это персонаж из аниме, и по моему, да было тело с таким ником в стронгах еще и на форуме любил по флудить, если я не путаю

зы
Бельфегор (ベルフェゴール, Berufegōru), также известный под более коротким именем Бел (ベル, Beru) – офицер, работающий на Семью Вонгола в составе независимого отряда убийц - Вария. Присоединился к организации в возрасте восьми лет.

Ты мне напомнил мой разговор про слово "Стимул" сошлись на том что для кого то это палка заостренная на конце, которой тыкают в попу что бы шевелился, а для кого то это ответственность)))... Так что у каждого свой взгляд на многие вещи)

Drynya

Скорпионы

зы

топ Анимэ это Бананька!!!!

онже с вами в реву пошол
рэва все ужо

Wisterfyl

Скорпионы
да нет рева норм игра, но лично я в нее уже на китае наигрался
зы гвг, данжи, пве контент что еще надо?
убогое гвг (аренки еше более мение осады и гвг полное гомно) данжи нахуй ненужны как и пве контент) гринд наше всё)

eyeless

Скорпионы
оо, осады это вещь. долбаешь скилом который не зависим от противников, их там нет, отвисаешь трупами хд идеальная тактика и команды в стиле наступаем на них, они лагаем так же как мы, даешь больше лагов!

Supernal

Скорпионы
оживление на форуме радует :good:
а то так глухо было последнее время

Маргошик

Администратор
Команда форума
оживление на форуме радует :good:
а то так глухо было последнее время
Оживление на форумах, Эдик, создают читатели форума) Пиши о чём-нить и форум получит и от тебя дополнительное оживление))
PS. А ещё я хочу сгущёнки :)

Верх