Гостевая тема - Флудилка

Маргошик

Администратор
Команда форума
сцуко Янночка мну игнорит Т_т

С вами, блин, фик разберёшься - кто Ян, кто Яночка...

Снимок экрана (91).png

Drynya

Скорпионы
сорян ) привычка тебя игнорить xd
эх!! друга твоего не хватает на тебя хД

так и надо, я надеюсь его все игнорить будут
так пугающе звучит хД Бррр
С вами, блин, фик разберёшься - кто Ян, кто Яночка...

Посмотреть вложение 2803
это у вас он тут Яном каким то стал хД у нас он был и будет Янночка ^_^

Drynya

Скорпионы
Бельфик. Интересное имя. Сильно напоминает Бельфигора) Есть у меня в Сгущёнке такой парень, играющий чаще под ником Афраний))
да Бельфигор хД лучшии друг Янночки !особенно, когда выпьет н-ое кол-во пивасика ХД

Кирилл

Скорпионы
Привет ребят, честно с сомнительными Янами не вожусь, и это мой ну очень старый ник. Щас кстати я новый придумал и очень нравится, как то увидите). П.С. Но для всех я останусь видимо Афраний)))

Drynya

Скорпионы
Привет ребят, честно с сомнительными Янами не вожусь, и это мой ну очень старый ник. Щас кстати я новый придумал и очень нравится, как то увидите). П.С. Но для всех я останусь видимо Афраний)))
ну не знаю насколько старый хД тот Бельфигор уже . как лет 10 хД гоняет

Маргошик

Администратор
Команда форума
Всё ясно. Чтобы точно убедиться, ху из ху, предлагаю сверить отражение в зеркале с портретом с сайта "Их разыскивает полиция". То есть их разыскивают экзорцисты... :D

Belphegor.jpg

Аз есмь Бельфигор!

Кирилл

Скорпионы
Всё ясно. Чтобы точно убедиться, ху из ху, предлагаю сверить отражение в зеркале с портретом с сайта "Их разыскивает полиция". То есть их разыскивают экзорцисты... :D

Belphegor.jpg

Аз есмь Бельфигор!
Вообще то я брал прообраз Бельфигора, с повести Макиавелли "Черт который женился"

Маргошик

Администратор
Команда форума
Вообще то я брал прообраз Бельфигора, с повести Макиавелли "Черт который женился"
Афраний, я тебя покусаю! Знать классику, взять соответствующий псевдоним и... до сих пор остаться холостым! :eek:

Верх