это да, в среднем пинг 300 выходит. особенно весело когда ты подвис и тебя главный моб по сюжетке просто ваншотает хдех размечтался я о 180 пинге )) не там смотрел. на самом деле 350+![]()
я на средней графе вроде играю, у меня показывает игра 350 где-тохорошо вам,у меня 500 минималка)
поставил подкову 260 стало
Там есть одна фишка с выбором провайдерв китайского , мошно в них покапаться и найти от 100 до 200 пинг легкоя на средней графе вроде играю, у меня показывает игра 350 где-то
да там по сути скачай и запусти прогу особых запар нет (ну так в реве было хз как в мунке)мне лень парится с этим, ибо мне сил на две игры сразу не хватит. поэтому в мунку играю достаточно редко и когда надоел сильно бнс
КЗО (Крепость Зеленых Облаков).кстати локация этого данжа ппц как напоминает в лкф был не помню как назывался.
ага точно ))КЗО (Крепость Зеленых Облаков).
Justice больше напоминает ЛКФ, как по мне.ага точно ))
вообще очень много в мунлайте напоминает лкф.
ну хотя в принципе это игра тоже китайская и то что там такиеже костюмы локации и многое другое вполне логично.
мистики не было в стронгах бдоНет, Дриня, тут совершенно иная ситуация) В ЛКФ Мистика начинала играть с ОС, затем ливнула в Стронги. Посравшись в Стронгах, ушла на ЛКФ евро и играла в Артах, будучи в альянсе с ОС, после чего без объяснения причин во главе 2-х пати ударила в спину пачке ОС, слив их, а на вопрос о причине, ответила: "Я вас, иродов, везде сливать буду!" - после чего активно оскорбляла Скорпионов, не забывая драпать от них на всех локациях) Со стартом БДО пришла к Азинусу с просьбой принять её снова в ОС, чему воспротивились все офицеры, за исключением Майло, а после отказа подалась снова в Стронги. В Ревелейшн играла с ними же, ну а дальше ты лучше меня знаешь, как и почему она оказалась в Хаосе.Так что во всех проектах она играла в нескольких кланах, умудряясь посраться со всеми же)
хз, с тем с кем я играл на китае у всех минимум 300 пинг был(без проги)да в реве лагов с пингом не было вроде как