Гостевая тема - Флудилка

Supernal

Скорпионы
пинг 180.. жесковато, лагает. o_O
пошел на сервер что был в гайде по установке в ютубе, вроде.
Эти кракозябры китайские фиг разбереш

d7c483-1504553413.jpg

eyeless

Скорпионы
это ладно. а когда ты играешь такая и не сидишь в кп дискорде и тут начинает на китайском говорить какой-то парень и напевать песни по радио, долбля по клаве. это пугает хд

Supernal

Скорпионы
ех размечтался я о 180 пинге )) не там смотрел. на самом деле 350+ :D

Exceed

Скорпионы
хорошо вам,у меня 500 минималка)
поставил подкову 260 стало

Последнее редактирование:

CAKC

Скорпионы
кто хочет играть с кавказом свяжитесь, да и бегайте вмести

eyeless

Скорпионы
я в 1 группе серверов, ибо сервак не меняла при реге. просто хотела побегать и глянуть что там

CAKC

Скорпионы
а че все забыли про проги которые понижают пинг? в реве на китае я себе норм пинг делал меньше 100 точно

eyeless

Скорпионы
мне лень парится с этим, ибо мне сил на две игры сразу не хватит. поэтому в мунку играю достаточно редко и когда надоел сильно бнс

CAKC

Скорпионы
мне лень парится с этим, ибо мне сил на две игры сразу не хватит. поэтому в мунку играю достаточно редко и когда надоел сильно бнс
да там по сути скачай и запусти прогу особых запар нет (ну так в реве было хз как в мунке)

Dosiger

Скорпионы
ага точно ))
вообще очень много в мунлайте напоминает лкф.
ну хотя в принципе это игра тоже китайская и то что там такиеже костюмы локации и многое другое вполне логично.
Justice больше напоминает ЛКФ, как по мне.

Wisterfyl

Скорпионы
Нет, Дриня, тут совершенно иная ситуация) В ЛКФ Мистика начинала играть с ОС, затем ливнула в Стронги. Посравшись в Стронгах, ушла на ЛКФ евро и играла в Артах, будучи в альянсе с ОС, после чего без объяснения причин во главе 2-х пати ударила в спину пачке ОС, слив их, а на вопрос о причине, ответила: "Я вас, иродов, везде сливать буду!" - после чего активно оскорбляла Скорпионов, не забывая драпать от них на всех локациях) Со стартом БДО пришла к Азинусу с просьбой принять её снова в ОС, чему воспротивились все офицеры, за исключением Майло, а после отказа подалась снова в Стронги. В Ревелейшн играла с ними же, ну а дальше ты лучше меня знаешь, как и почему она оказалась в Хаосе.Так что во всех проектах она играла в нескольких кланах, умудряясь посраться со всеми же)
мистики не было в стронгах бдо
дрюня нуб)

Supernal

Скорпионы
ну когда же будет стоящий проект...
мы стареем а игры лучше не становятся.
Это печально :confused:
Прогресса нет нифига в игровой индустрии, стоят на месте...
Хочется чегото нового, ультрасовременного, супер офигенново.
чтоб всем нра и графа топ и оптимизация и пвп море и данжи агонь.
крабам крафт зачетный, слакерам бонусы за афк.
Ех уметь бы делать игры самому :rolleyes:

Dosiger

Скорпионы
В большей степени мы любим ММО не за контент, а за её сообщество. Как ни крути, в лкф мы задротили не только лишь из-за тер, а из-за того, что там было с кем сражаться и фаниться. Годные проекты есть, просто там не те условия или попросту совсем другой фан.

Верх