CAKC
Скорпионы
в каком?Т.е. получается, что Сакс - не первый запутался в данном вопросе?)
в каком?Т.е. получается, что Сакс - не первый запутался в данном вопросе?)
на помогу чутка хДну сначала про дарк писали, потом и про лкф что там так же будит 150 тел, мля не помню где пруф видел, чисто гуглил лкф и увидел это на каком то форуме
Действительно впечатляющая численность)О: На каждом сервере смогут играть около 100 человек. Но мы хотим, чтобы серверы были соединены друг с другом. ... Однако это все еще обсуждается.
а бля вспомнил это ты мне и сказал про 150 тел на серве, я просто был бухой и не помню откуда инфа былана помогу чутка хД
http://mmo13.ru/news/post-4624
Сам посуди , как могут быть 150 человек если в лкф будут гильдии !ну сначала про дарк писали, потом и про лкф что там так же будит 150 тел, мля не помню где пруф видел, чисто гуглил лкф и увидел это на каком то форуме
Легко, Андрюш! Помнишь, какую численность игроков в кланах предлагали на старте БДО? 20 тел, по примеру Кореи))Сам посуди , как могут быть 150 человек если в лкф будут гильдии !
Ну ваще-то ты в темку по ЛКФ2 постишь новости ЛКФ-1...) Но лично моё мнение вполне солидарно с афоризмом Гераклита Эфесского: "Нельзя дважды войти в одну воду..." Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)Я думаю если играть будит не в чего можно и о врыве подумать, конечно если это будит отдельная игра, где все с нуля начнут, и не придется играть с прокаченными отцами лкф
Ну ваще-то ты в темку по ЛКФ2 постишь новости ЛКФ-1...) Но лично моё мнение вполне солидарно с афоризмом Гераклита Эфесского: "Нельзя дважды войти в одну воду..." Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)
У нас с успехами в ЛКФ было куда как скромнее, но всё равно те кто играл испытывают частую настальгию.Ну ваще-то ты в темку по ЛКФ2 постишь новости ЛКФ-1...) Но лично моё мнение вполне солидарно с афоризмом Гераклита Эфесского: "Нельзя дважды войти в одну воду..." Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)
"Нет, иначе меня бы тоже в лкф не занеслона тот момент были др мморпг?
а значит и в ОС)Нет, иначе меня бы тоже в лкф не занесло![]()
Тебе же уже говорили, что это отдельная игра будет.Зы я просто не смог инфы найти по этому поваду, как там у них будит, новая игра или просто патч на лкф накатят
А если на ремастеред ворвутся все те гильдии, с которыми воевали раньше? Будет ли тоска по былым победам или появится желание получить новые? Да и вряд ли всех ОСов сможет собрать вновь какая-то новая игрушка, имхо.Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)
тоже так считаю, грустноДа и вряд ли всех ОСов сможет собрать вновь какая-то новая игрушка, имхо.