Age of Wushu 2

Маргошик

Администратор
Команда форума
О: На каждом сервере смогут играть около 100 человек. Но мы хотим, чтобы серверы были соединены друг с другом. ... Однако это все еще обсуждается.
Действительно впечатляющая численность)

КАВКАЗЕЦ

Скорпионы
ну сначала про дарк писали, потом и про лкф что там так же будит 150 тел, мля не помню где пруф видел, чисто гуглил лкф и увидел это на каком то форуме
Сам посуди , как могут быть 150 человек если в лкф будут гильдии !
Там будут множество локаций (под каждой огромной локацией будет стоять свой мини сервер) увеличение локаций зависит от количества игроков , а общий сервер будет 1н , только локации с подгрузкой а не с бесшовным миром

CAKC

Скорпионы
Age of Wushu: Remastered

В: Давайте поговорим об Age of Wushu: Remastered. Какова игра на данный момент?

О: Она все еще находится в стадии разработки. Мы обновляем игровой движок до новейшего поколения, который будет таким же мощным, как Unreal Engine 4. Графическая составляющая занимает много времени, но скоро мы будем готовы показать несколько изображений из игры. В то время, как мы значительно улучшаем графику, мы также думаем над тем, что мы еще сможем предложить с игрой, так как у нас будут Age of Wushu 2 и Age of Wushu: Remastered. Мы хотим, чтобы это было подарком для наших лояльных игроков и мы надеемся обновить все, что сможем.

Мы пытаемся разрушить старые стили и внести большие изменения. Мы надеемся, что игроки смогут сами создавать боевые искусства. Кроме того, мы хотим вывести систему гильдий на новый уровень, сделав ее более реалистичной. Будут ответвления для одной гильдии и каждая ветвь конкурирует с другой.

CAKC

Скорпионы
Я думаю если играть будит не в чего можно и о врыве подумать, конечно если это будит отдельная игра, где все с нуля начнут, и не придется играть с прокаченными отцами лкф

CAKC

Скорпионы
Зы я просто не смог инфы найти по этому поваду, как там у них будит, новая игра или просто патч на лкф накатят

Маргошик

Администратор
Команда форума
Я думаю если играть будит не в чего можно и о врыве подумать, конечно если это будит отдельная игра, где все с нуля начнут, и не придется играть с прокаченными отцами лкф
Ну ваще-то ты в темку по ЛКФ2 постишь новости ЛКФ-1...) Но лично моё мнение вполне солидарно с афоризмом Гераклита Эфесского: "Нельзя дважды войти в одну воду..." Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)

CAKC

Скорпионы
Ну ваще-то ты в темку по ЛКФ2 постишь новости ЛКФ-1...) Но лично моё мнение вполне солидарно с афоризмом Гераклита Эфесского: "Нельзя дважды войти в одну воду..." Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)

но проблема в том что нет игры в которой хотелось бы даже попытаться достичь прежних успехов

да и как бы если это будит ремастери с новыми серверами то это уже не одна и тажа река

Капелан

Скорпионы
У нас с успехами в ЛКФ было куда как скромнее, но всё равно те кто играл испытывают частую настальгию.
Нет, главное было в самом игровом процессе.

• Like
Реакции: CAKC

Supernal

Скорпионы
а процесс был, и я ппц как удивляюсь почему в других играх так не цепляет.
и графика тебе и физика тебе и чего только не навыдумывали...
но так как лкф ну нету даже похожего чтобы азарт и желание и прям сутками у монитора торчать.
ну там и принудиловки вроде не было "сиди час получи плюху, а за два получи две"
и всеравно меня супруга ломом отковыривала от компа.
А я такой "ну дай еще 5 минут, там пвп на агароде Lkf65"

CAKC

Скорпионы
я вот тоже не пойму что это было? меня к пв только так же тянуло, но к пв это по той причине что пв моя первая мморпг, а уж сколько раз я проебал работу/пьянку/секс ради гвг даже вспомнить не смогу, и не могу понять хули она не так популярна в рашке была, на тот момент были др мморпг?

Dosiger

Скорпионы
Зы я просто не смог инфы найти по этому поваду, как там у них будит, новая игра или просто патч на лкф накатят
Тебе же уже говорили, что это отдельная игра будет.

Прежнего ЛКФ нет и наша тоска по нему - это тоска по былым победам. И вместо того, чтобы пытаться снова и снова стараться поиграть в прежнюю игру, стоит собраться в одной из новых и постараться достичь тех же успехов, каких достигали в ЛКФ-1 несколько лет назад)
А если на ремастеред ворвутся все те гильдии, с которыми воевали раньше? Будет ли тоска по былым победам или появится желание получить новые? Да и вряд ли всех ОСов сможет собрать вновь какая-то новая игрушка, имхо.

CAKC

Скорпионы
а Азю кто в курс ремастери ставил? что он об этом думает?

Верх