Age of Wushu 2

Dosiger

Скорпионы
ну давай сравним, любой лаколизатор браузерок, сейчас лучше лаколизует чем менталы лаколизвали лкф, а уж если сравнивать ментовлов с мылом, фогеймом и др, то это рили нид упоротым быть, что бы думать что менталы были лучше
Другие локализаторы могут быть лучше лишь в том, что они не рисовали шмот и делали нормальный перевод, в другом Менталы, как по мне, в выигрыше.
и вот как ты можешь судить о нынешней лаколизации если не играешь???
По такой логике можно и сказать, что судьи должны отсидеть в тюрьме, прежде чем судить других.

Последнее редактирование:

CAKC

Скорпионы
Другие локализаторы могут быть лучше лишь в том, что они не рисовали шмот и делали нормальный перевод, в другом Менталы, как по мне, в выигрыше.

По такой логике можно и сказать, что судьи должны отсидеть в тюрьме, прежде чем судить других.
в чем они в выиграше, в диком затягивание обнов? (вспомни меч на сайте), косячными обновами, после которых 90% тел вылетело из ги, и при попытках покинуть локу игра крашилась, или когда картинку на краже книг в чат постиле и 90% тел вылетало из игры, и эту проблему не могли решить менталы, а в итоге сами игроки узнали почему всех выкидывает и решили эту проблему. В багоюзерах которые летали/бегали сквозь стены и тп и тд и о которых знал весь серв, и все знали кто это делает но не было не 1 бана? В ботах которые крали людей по кд и которых также не банили? и это список того что мне удалось вспомнить буквально на ходу

Маргошик

Администратор
Команда форума
Маргош это что ты в лкф первый пошла играть ? ))
Не, я просто сижу дома))

В багоюзерах которые летали/бегали сквозь стены и тп и тд и о которых знал весь серв, и все знали кто это делает но не было не 1 бана?
Лично я ушла из проекта, хотя он мне очень нравился, именно из-за массового багоюза, бороться с которым Менталы даже не пытались.

Dosiger

Скорпионы
в чем они в выиграше, в диком затягивание обнов? (вспомни меч на сайте), косячными обновами, после которых 90% тел вылетело из ги, и при попытках покинуть локу игра крашилась, или когда картинку на краже книг в чат постиле и 90% тел вылетало из игры, и эту проблему не могли решить менталы, а в итоге сами игроки узнали почему всех выкидывает и решили эту проблему. В багоюзерах которые летали/бегали сквозь стены и тп и тд и о которых знал весь серв, и все знали кто это делает но не было не 1 бана? В ботах которые крали людей по кд и которых также не банили? и это список того что мне удалось вспомнить буквально на ходу
Дико затягивали обнову уже как раз тогда, когда был конфликт с разработчиком, и уже после этого пришел Shamu, известный как "Подговном" (вроде бы он именно после долгого отсутствия обнов пришел), который хакнул игру и начал писать читы, канал а ютубе до сих пор есть, правда заброшеный. Это уже был предсмертный хрип, я имел ввиду совсем ранние времена, а конкретнее, время первого и второго нэйгуна, вот тогда было всё прекрасно.

Маргошик

Администратор
Команда форума
Конфликт с разработчиком. Это же какими идиотами надо быть, чтобы конфликтовать с тем, от кого напрямую зависит работа и зарплата :D

Dosiger

Скорпионы
Конфликт с разработчиком. Это же какими идиотами надо быть, чтобы конфликтовать с тем, от кого напрямую зависит работа и зарплата :D
Китайцы хотели, что бы у нас была разница в обновах, а наши же наоборот, давай всё да побыстрее, а те начали наоборот тянуть (не спроста Снэйлами/Улитками прозваны), по идее примерно тогда они и узнали, что наши шмот рисовали и т.п. Это лишь мои догадки и воспоминания со старого форума. Да и зарплата не от разработчиков зависит, а от доната игроков, как вариант можно предположить, что денег с нашего сервера шло мало, вот и из-за этого тянули обновы.

P.S. А где, кстати, русские сервера стояли?

Последнее редактирование:

Маргошик

Администратор
Команда форума
1. Age of Wushu 2 - это MMO Sandbox игра. Элементы выживания играют небольшую роль в игре.
2. Сервера взаимосвязаны, ваш персонаж может путешествовать между серверами. Таким образом, опыт вашего персонажа, сила, экипировка, навыки также будут сохранены.
3. На Chinajoy, Snailgames заявили о запуске в 2018 году (ОБТ). Ожидается ЗБТ, дата старта которого неизвестна (возможно в конце 2017).

FxkPc__496o.jpg

КАВКАЗЕЦ

Скорпионы
1. Age of Wushu 2 - это MMO Sandbox игра. Элементы выживания играют небольшую роль в игре.
2. Сервера взаимосвязаны, ваш персонаж может путешествовать между серверами. Таким образом, опыт вашего персонажа, сила, экипировка, навыки также будут сохранены.
3. На Chinajoy, Snailgames заявили о запуске в 2018 году (ОБТ). Ожидается ЗБТ, дата старта которого неизвестна (возможно в конце 2017).

FxkPc__496o.jpg
Я Ж ТЕ ГОВОРИЛ , фЕВРАЛЬ 2018 ))) А ТЫ НЕ ВЕРИЛА ))

CAKC

Скорпионы
блин пруф найти не могу но на днях видел статью что на 1 сервере будит макс 150 тел, вообщем имхо это какой то рифт в китайском сетинге будит, так сказать игра далеко не для больших игровых сообществ

Капелан

Скорпионы
блин пруф найти не могу но на днях видел статью что на 1 сервере будит макс 150 тел, вообщем имхо это какой то рифт в китайском сетинге будит, так сказать игра далеко не для больших игровых сообществ
Рифт-то тут причем? Рифт была вполне себе ммошной ммошкой.

Маргошик

Администратор
Команда форума
Как некоторые из вас, возможно, знают, в Age of Wushu 2 существует Суд, располагающей вооружённой силой и ответственный за поддержание мира и безопасности обычных граждан. Игрокам это напомнит систему из серии Grand Theft Auto: за преступления разного уровня тяжести вам будут присуждать нечто вроде звёзд. И чем их больше, тем опаснее блюстителей закона пошлют за вашей головой.

За небольшую провинность, такую как избиение неигрового персонажа или агрессивное поведение перед констеблем (полицейским), вас, вероятнее всего, просто арестуют и посадят в тюрьму на некоторое время. Но если вы совершите тяжкое преступление, такое как убийство невинных или нападение на констебля, вас ждёт серьёзное наказание. Прибудут элитные силы с навыками высшего боевого искусства, заблокируют путь к отступлению и повяжут. Впрочем, могут и убить, если станете оказывать сопротивление.

Вы сами сможете попробовать себя в роли констебля (с ограниченными возможностями), если заработаете у Суда хорошую репутацию. Тогда вам позволят помочь вершить правосудие, принять участие в преследовании и поимке преступников.

Среди другой интересной информации об Age of Wushu 2: одна из старейших школ Windbell Valley расположена в городе Сучжоу, регион Цзяньнань. Она специализируется на изготовлении ядов и изучении алхимии. Так что в игре вам предстоит обучаться не только боевым искусствам, но и познавать науки, у каждой из которых существует своя школа. В скором времени наши знакомые из гильдии TDK International подготовят перевод о жизненном цикле NPC.

6KGSHsRDHZA.jpg

1axBtr9kU9E.jpg

Маргошик

Администратор
Команда форума
А где моя радость в виде публичной казни на площади?) Впрочем, меня им так ни разу и не удалось казнить :D

CAKC

Скорпионы
Сакс ты путаеш с дарк энд лайт , в лкф не 150 тел на сервере ))
ну сначала про дарк писали, потом и про лкф что там так же будит 150 тел, мля не помню где пруф видел, чисто гуглил лкф и увидел это на каком то форуме

Маргошик

Администратор
Команда форума
Т.е. получается, что Сакс - не первый запутался в данном вопросе?)

Верх