Abaddon
Пользователь
Конечно рассмотрю! Для меня вообще все будет приятно и интересно, ибо я сама ни петь, ни рисовать не умеюA если, скажем, я рисунок иконки ОСов от руки сделаю вдруг то вы его рассмотрите?
С фотошопом не в ладах((
Конечно рассмотрю! Для меня вообще все будет приятно и интересно, ибо я сама ни петь, ни рисовать не умеюA если, скажем, я рисунок иконки ОСов от руки сделаю вдруг то вы его рассмотрите?
С фотошопом не в ладах((
О ты в хороших руках) Горюн просто красавец)))Буду очень-очень благодарна!![]()
Ух тыыыы!!!красотень!!!! а как ее вставлять?Может так?) Можно было бы чего-нибудь наворотить с анимацией, но тогда будет картинка намного тяжелее. Так весит 93Кб.
![]()
Огого!!! да ты талант! красиво!Так, короче... мои из(вра)ощрения дошли до вот такой формы...
![]()
![]()
есть еще интересная идея для юзербара.. но сделаю только завтра-послезавтра...
если вдруг кто умеет (обрабатывать) рисовать нормально в фотошопе - help me please))))
P.S. это только идея, все можно поменять. по цвету - это вообще текст маркер... и гелевая ручка....
P.P.S. может, стоит левую клешню чуть подвинуть...
Спасибо большое!!!Огого!!!
Так, короче... мои из(вра)ощрения дошли до вот такой формы...
![]()
![]()
если вдруг кто умеет (обрабатывать) рисовать нормально в фотошопе - help me please))))
P.S. это только идея, все можно поменять. по цвету - это вообще текст маркер... и гелевая ручка....
Так, короче... мои из(вра)ощрения дошли до вот такой формы...
![]()
![]()
хм... спорить не буду, в физиологии крабов разбираюсь не очень. а есть какая-то разница? в смысле краб с жалом - не скорпион? XDне хочется огорчать, но больше похоже на краба с непонятной штукой на спине, чем на скорпиона
я тоже не думала ><А мне нравится)))Олька,супер)
Не думал,что ты еще и рисуешь)
Очень красиво Олюш)я тоже не думала ><
спасибо))Очень красиво Олюш)
"на колени!"Андрюха, прости что наглею, но ты бы не мог мне тоже урбанистическую подпись сделать, пожалуйста =))) пазязя =)
"на колени!"![]()