CAKC
Скорпионы
кокое кол-во людей для тебя вполне много?Прости, не веду блокноты.
Я спросил "что такого фанового в этом?", можно перефразировать как "Почему это нравится игрокам?". Так-то я люблю ПвП, но я не понимаю любви к "мясу".
И это, как его, я что-то не заметил фейла БнС, Теры и даже того же Невервинтера, там по сей день играет вполне много людей (про Невервинтер может и соврал, ибо заходил месяцев эдак 4 назад)
имхо если в проекте нет топ ги, которые на слуху всегда и не выходят видосы/стримы по этим играм то эта игра умерает/фейлиться, а так то да есть игры по типу WoG которые играло 150 тел от силы около полутора лет, а потом ее закрыли, да и рагнорек люди поигровают, но бля там нету толком народа пиратские сервера вов/л2 собирают ~10к+ народу думаешь в невери или в бнс хотя бы будит 10к живых, в тере на осады не кто не ходит ибо некому ходить, я это знаю так как интересуюсь мморпг играми и играю в них, а не просто беру цифры и слова из воздуха http://steamcharts.com/app/109600 пройди по ссылки глянь онлайн невера + еще 500-1500к тел кто до релиза в стим в нее играл
зы и вообще по моему ты тут пишешь только ради того чтоб с кем либо поспорить, не имея большого опыта даже в тех играх, о которых пишешь

уряяяя