Дос, тебе никто не говорил, что поисковики выдают информацию с учётом твоих прежних запросов и личных предпочтений? Ну и ну, Осьминожка ты наш...
Иди! Мне вчера лидеры сразу двух кланов в скайпе жаловались на ГМов КуФа - обещали по 50 ключей на клан, а за день до старта выдали аж по 10. Народ в офигее))меня этото проект както не манит, какоето не моё... ну когда выйдет попробую конечно.
Блин чево вот щас делать, скукотища...
в варфрейме забанили за нелегальную покупку внутриигровой валюты, аяяй
куда пойти, куда подаца...
в узду куф, фана там вообще нет, и нах 50 ключей там вроде ги 24 тела примерно)Иди! Мне вчера лидеры сразу двух кланов в скайпе жаловались на ГМов КуФа - обещали по 50 ключей на клан, а за день до старта выдали аж по 10. Народ в офигее))
гдеж ты покупал? и как спалился?меня этото проект както не манит, какоето не моё... ну когда выйдет попробую конечно.
Блин чево вот щас делать, скукотища...
в варфрейме забанили за нелегальную покупку внутриигровой валюты, аяяй
куда пойти, куда подаца...
Неделю назад говорили что ключей вообще не будет. Потом резко передумали. Ещё позже видать сами офигели от своей щедрости и решили что хорошего понемножку.Иди! Мне вчера лидеры сразу двух кланов в скайпе жаловались на ГМов КуФа - обещали по 50 ключей на клан, а за день до старта выдали аж по 10. Народ в офигее))
С чему бы там не быть фану? И гильдии на 60 человек(24 это после создания) + на для ру традиционно обещают расширить.фана там вообще нет, и нах 50 ключей там вроде ги 24 тела примерно
А ты когда, где и с кем пробовал драться в масс-замесах?Не понимаю, что такого фанового в этих масс замесах? В Лкф, когда нападали на теру, хоть как-то ощущалось что это некая "партия" между двумя полководцами, а в большинстве уже современных игр аля бдо видно и ощущается только мясо. Лагучее мясо. Как такое вообще можно любить и, тем более, хвастаться "славной" победой?
ключевое слово традиционно обещают))) да щас даже ги 100500 эшелона минимум 100 тел имеют)Да вы вообще очешуели.
Неделю назад говорили что ключей вообще не будет. Потом резко передумали. Ещё позже видать сами офигели от своей щедрости и решили что хорошего понемножку.
С чему бы там не быть фану? И гильдии на 60 человек(24 это после создания) + на для ру традиционно обещают расширить.
мясо из за того что у всех 100500 составов ибо все топ ги со времен лкф расширились в раззы, а лаги это уже вина лаколизаторов а не игры, если хочешь бг/аренки и тому подобные пвп замесы то для этого много игр, но как показывает практика большинство топ ру ги любит масс пвп, проекты где этого нет фейляться в ру, пример икарус/невервинтер/бнс/тера (да в невервинтер и теру завезли мас пвп/осады но было поздно)Не понимаю, что такого фанового в этих масс замесах? В Лкф, когда нападали на теру, хоть как-то ощущалось что это некая "партия" между двумя полководцами, а в большинстве уже современных игр аля бдо видно и ощущается только мясо. Лагучее мясо. Как такое вообще можно любить и, тем более, хвастаться "славной" победой?
так лкф же ну)А ты когда, где и с кем пробовал драться в масс-замесах?
Прости, не веду блокноты.А ты когда, где и с кем пробовал драться в масс-замесах?
Я спросил "что такого фанового в этом?", можно перефразировать как "Почему это нравится игрокам?". Так-то я люблю ПвП, но я не понимаю любви к "мясу".мясо из за того что у всех 100500 составов ибо все топ ги со времен лкф расширились в раззы, а лаги это уже вина лаколизаторов а не игры, если хочешь бг/аренки и тому подобные пвп замесы то для этого много игр, но как показывает практика большинство топ ру ги любит масс пвп, проекты где этого нет фейляться в ру, пример икарус/невервинтер/бнс/тера (да в невервинтер и теру завезли мас пвп/осады но было поздно)
В массовых проектах типа АА, БДО, Ревы и даже покойного блесса, без пары своих рейдов понятное дело что делать нечего. Но тут-то игра другого формата. Типичный маленький проект, где как в каком-нибудь руофе свордсмана - гильдия имеющая 2-3 сильных пачки это уже топчик.ключевое слово традиционно обещают))) да щас даже ги 100500 эшелона минимум 100 тел имеют)
Хороший такой вопросик. А почему игрокам нравятся мобы, или ещё какой-то тип игр? Нравятся и всё. Я люблю масс замесы, в них самый драйв и фан. Но ты прав в том плане, что в последних проектах они реализованы тухловато. В ЛКФ шла борьба сразу на нескольких уровнях, рейды растекались по большой территории и выполняли свои задачи. В АА несмотря не на что было очень фаново драться на море, где нужно было выделять и координировать экипаж, отправлять людей на катамаранах для загонки врагов и т.д.. А сейчас всё норовят свести к стенке на стенку, где решает количество и среднее качество шмота/раскачка персонажа, а тактика и личные навыки игроков играют второстепенную, если не третьестепенную роль. Из того же ревелейшена больше вспоминаются гвгшки 50на50 врёмен збт, нежели невнятная беготня по замкам/фортам, где либо ты переезжаешь, либо тебя.Я спросил "что такого фанового в этом?", можно перефразировать как "Почему это нравится игрокам?". Так-то я люблю ПвП, но я не понимаю любви к "мясу".