eyeless
Скорпионы
это началось пару недель назад, в любой момент может надоестьУ нас есть люди, способные кипишь даже в морге создать, что уж говорить а каком то форуме. Сакс, друг мой, ты согласен с моими словами?)
это началось пару недель назад, в любой момент может надоестьУ нас есть люди, способные кипишь даже в морге создать, что уж говорить а каком то форуме. Сакс, друг мой, ты согласен с моими словами?)
есть саму себя , чет каннибализм какой-тоPS. А ещё я хочу сгущёнки![]()
Что-то у тебя слегка запутавшаяся ориентировка) С каких пор я стала сгущёнкой?есть саму себя , чет каннибализм какой-то
но то ты из этой же кп, есть своих родственников, очень плохоЧто-то у тебя слегка запутавшаяся ориентировка) С каких пор я стала сгущёнкой?![]()
Хм... Нетождественность предмета и его обозначения рассмотрел, помнится, ещё Пол Андерсон)) Хотя твоя мысль мне чем-то нравится - как представлю, что КП Поллитра вынужденно обречена тобой на полную трезвость - аж настроение поднимаетсяно то ты из этой же кп, есть своих родственников, очень плохо
так смотри две бутылки по пол литра и будет норм. берем одинаковые, выливаем в графин = профит и поллитра пить нам не надо, так же как и брать чекушки хдХм... Нетождественность предмета и его обозначения рассмотрел, помнится, ещё Пол Андерсон)) Хотя твоя мысль мне чем-то нравится - как представлю, что КП Поллитра вынужденно обречена тобой на полную трезвость - аж настроение поднимаетсяВряд ли они согласятся прибавляться исключительно чекушками
Но в любом случае, я не отношусь к последователям Дарвина, который счёл своими предками обезьян и среди моих родственников не числится сгущённое молоко) И мне очень жаль, если ты считаешь своей близкой (или не очень) роднёй обыкновенную тару
![]()
Не катит) Два обнявшихся брата не перестанут быть братьямитак смотри две бутылки по пол литра и будет норм. берем одинаковые, выливаем в графин = профит и поллитра пить нам не надо, так же как и брать чекушки хд
не водка не комильфо, окей, будем пить бочками. думаю кп точно это оценит. ток чую тогда надо менять будет название кпНе катит) Два обнявшихся брата не перестанут быть братьямиНу это если по-прежнему считать предмет родичем
Впрочем, в истории людей бывало, что от родства отказывались и по меньшему поводу, так что сливай всё в кучу - и водки будет побольше и родня, глядишь, разбежится...
![]()
немного не по теме, убедился что я в свое время переиграл в ммо, сначала показалось что на аве твое фото))))не водка не комильфо, окей, будем пить бочками. думаю кп точно это оценит. ток чую тогда надо менять будет название кп
норм в лкф когда стронги приходили у нас так же было (это было только когда стронги приходили) но 1 х наш трон даже мы не видели)))оо, осады это вещь. долбаешь скилом который не зависим от противников, их там нет, отвисаешь трупами хд идеальная тактика и команды в стиле наступаем на них, они лагаем так же как мы, даешь больше лагов!
нах иди тут я флудерастНу пока дротить невошто хД есть кому флудить
старая песня о главном хДнорм в лкф когда стронги приходили у нас так же было (это было только когда стронги приходили) но 1 х наш трон даже мы не видели)))
ок ок ты флудераст спору нет хД я по буду флудером хДнах иди тут я флудераст
)))) лан и так все все знают кто и чем в лфк занимался)))старая песня о главном хД
рвал АЗАЛИЮ!)))) лан и так все все знают кто и чем в лфк занимался)))
ну почти правда) это мой игровой персонаж хднемного не по теме, убедился что я в свое время переиграл в ммо, сначала показалось что на аве твое фото))))
ну а там не одна же ги, а часто и пару зергов приходило в гостинорм в лкф когда стронги приходили у нас так же было (это было только когда стронги приходили) но 1 х наш трон даже мы не видели)))
ну 1 фпс был только со стронгамину а там не одна же ги, а часто и пару зергов приходило в гости
на кликере ты там стоял)))рвал АЗАЛИЮ!
Ну ты ваше молодец , взял опорочил честного игрокана кликере ты там стоял)))
Ну ты ваше молодец , взял опорочил честного игрока