Гостевая тема - Флудилка

eyeless

Скорпионы
А я начала играть в мунку и особо не захожу, бесит прохождение сюжетки, когда болтают пол дня и сходишь с сума от этого

Маргошик

Администратор
Команда форума
ЗЫ Вот мну на форуме 101хп забанили вот это беда( зато что я назвали их "лолхп"
101хп? А-аа, ты имеешь в виду компанию, которая сама себя обозвала 101 ХРюша? Помню, помню...:D
PS. А всё же - чего вдруг Мистика свалила в Хаос? Я вроде про многих в курсе, а тут не в теме - нехорошо традицию нарушать) Расскажи)

Drynya

Скорпионы
да а в че играть будим? да из тебя кп лидер по словам твоей мамки это такое, да и из меня тоже, был опыт своей кп, а учитывая какую большую кп ты в икарусе собрал)))))
моя конста идеальна! Синергия была во всем

PS. А всё же - чего вдруг Мистика свалила в Хаос? Я вроде про многих в курсе, а тут не в теме - нехорошо традицию нарушать) Расскажи)
похоже ты нарушила традицию хД

Маргошик

Администратор
Команда форума
Всё нормально) Идеальная компания - компания трупов: никто не возмущается, никто не нарушает правил и требований, никто не ходит налево и не предаёт команду. Все тихо-мирно лежат)

Dosiger

Скорпионы
К слову, Мунлайт правда похож на Реву? И если нет, то с чем его льзя сравнить? Точно не с лкф, ессесна, я спрашиваю не о стайлсете, а об геймплее, конкретно прокачке (мободроч, квестодроч, то и другое).

eyeless

Скорпионы
я бы больше мунлайт назвала слэшером по типу дмс, замес мобов и комбо

eyeless

Скорпионы
графика природы более реалистичная, фигуры персов не такие топорные, правда не знаю у всех ли так, но у меня волосы пропадают в лице( появляется такой нпс, челка была, бац она вошла в лицо полностью, потом появилась обратно)

Supernal

Скорпионы
а в каком тс вас найти?
и на какой сервер идти?

кстати локация этого данжа ппц как напоминает в лкф был не помню как назывался. по крайней мере начало

да там и ряды ставятся как в лкф или как их называли не помню уже

Последнее редактирование:

eyeless

Скорпионы
я сама интересовалась где мы находимся. ибо вероятно мы на разных серваках(

Верх