101хп? А-аа, ты имеешь в виду компанию, которая сама себя обозвала 101 ХРюша? Помню, помню...ЗЫ Вот мну на форуме 101хп забанили вот это беда( зато что я назвали их "лолхп"
А как вы там регились-то?Мы в Мунлайт гоняем , хочеш присоеденяйся , игра огонь !
моя конста идеальна! Синергия была во всемда а в че играть будим? да из тебя кп лидер по словам твоей мамки это такое, да и из меня тоже, был опыт своей кп, а учитывая какую большую кп ты в икарусе собрал)))))
похоже ты нарушила традицию хДPS. А всё же - чего вдруг Мистика свалила в Хаос? Я вроде про многих в курсе, а тут не в теме - нехорошо традицию нарушать) Расскажи)
да в qq просто регатся. главное записать цифры, ибо это логин хдА как вы там регились-то?
ну да идеально все нет консты и нет проблем)))моя конста идеальна! Синергия была во всем
я ие в вк ссылку кину там все расскажут в дискорде ))А как вы там регились-то?
Рашки скорей всего не будет , но вот перед евро помощь понадобитсяя в евро/китай игры играю только ради ихово изучения перед рашкой
Лекко! У тебя в городе что - китайцев нет? Взять в плен парочку проблемно?)вернее китайца хдд
у меня казахи, негры, русские и корейцы оч редко хдЛекко! У тебя в городе что - китайцев нет? Взять в плен парочку проблемно?)
Они вроде в дискорде сидята в каком тс вас найти?