Гостевая тема - Флудилка

PiyPiy

Скорпионы
Привет всем,у нас адрес в тс не поменялся? чтот 2ой день не конектит(Напишите адрес нашего тс.

PiyPiy

Скорпионы
Кто может авторизовать в тс ?зайдите в гостевую я там торчу.

Hikari

Новичок
Всем привет!
Выбираю сейчас клан, с кем мне бы хотелось играть в BDO на руоффе. Об ОСах осведомлена после трех лет игры в Jade Dynasty %) Собственно, взгляд зацепился за знакомое название в списке, заинтересовалась. Но есть одна проблема. Вообще, если я начинаю играть, то это довольно надолго. Слишком уж я серьезно отношусь к играм)) Поэтому хотелось бы сразу выбрать людей, с которыми мне будет комфортно находиться в ТС, а развитие персонажа будет продуктивным. Собственно, проблема: у меня завал по учебе, при чем довольно большой. До января у меня будет очень низкий онлайн, но при этом откладывать игру в долгий ящик мне бы не хотелось. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Хотя бы пару слов о том, в каком количестве вы идете и насколько большой костяк у клана. Прийти в слабую консту я всегда успею, но если есть возможность, хотелось бы взаимодействовать с интересными людьми.)

kresten

Модератор
Команда форума
Всем привет!
Выбираю сейчас клан, с кем мне бы хотелось играть в BDO на руоффе. Об ОСах осведомлена после трех лет игры в Jade Dynasty %) Собственно, взгляд зацепился за знакомое название в списке, заинтересовалась. Но есть одна проблема. Вообще, если я начинаю играть, то это довольно надолго. Слишком уж я серьезно отношусь к играм)) Поэтому хотелось бы сразу выбрать людей, с которыми мне будет комфортно находиться в ТС, а развитие персонажа будет продуктивным. Собственно, проблема: у меня завал по учебе, при чем довольно большой. До января у меня будет очень низкий онлайн, но при этом откладывать игру в долгий ящик мне бы не хотелось. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Хотя бы пару слов о том, в каком количестве вы идете и насколько большой костяк у клана. Прийти в слабую консту я всегда успею, но если есть возможность, хотелось бы взаимодействовать с интересными людьми.)
Приветствую тебя о любезнейшая, заинтересовало твое сообщение. Поэтому и отвечаю тебе. Разве это проблема если ты к играм относишься серьезно? Нет, учеба проблема? Если все успевать то можно везде быть лучшим, нужна хорошая расстановка приоритетов. Что касается нашей численности, то тут даже Азя точного количества не скажет. Но на несколько составов соберется. КПшек у нас сейчас много стало. Народ также констами вступает и мы рады всем. Если у тебя серьезный настрой и сильное желание играть в хорошем коллективе вступай, общайся. И будь счастлива))) Желаю тебе выбрать то что для тебя, будет лучше.

Twinkie

Скорпионы
Всем привет!
Поней любиш)?

Верх