Гостевая тема - Флудилка

Supernal

Скорпионы
Ну как по мне, я бы прямо сейчас вернулся в лкф еслиб туда все обратно пошли.
После него еще не было проекта где мы так долго играли именно все вместе.
Последние ммо что были бред какойто с этими ограничениями мемберов в гильдии.. какието составы и т.д. и т.п. вот все и мечутся туда сюда.

• Like
Реакции: CAKC

eyeless

Скорпионы
ограничения теперь будут всегда, ибо это стало популярно

Supernal

Скорпионы
мде... посмотрел так что выйдет в 17/18 года ммошки...
печаль тоска... выпускать игры в 2к18 с графикой 10 летнейдавности и заверять что это топ, я просто в тихом а**е :cry::cry::cry:

Маргошик

Администратор
Команда форума
Пеня её сразу нахуй посылал когда она в канал заходила а азя мазахист
Да что ты... А она нас, наивных, убеждала, что играет только в тех кланах, кто общение исключительно культурное) Может Пендос её посылал на х.. культурно?)

Wisterfyl

Скорпионы
ла, что играет только в тех кланах, кто общение исключительно культурное) Может Пендос её посылал на х.. культурно?)
ахаххахахахах )
у нас культурное обшение заканчивалось когда мистика заходила в канал и продолжалось когда она обиженная ливала с канала xd

CAKC

Скорпионы
ну когда же будет стоящий проект...
мы стареем а игры лучше не становятся.
Это печально :confused:
Прогресса нет нифига в игровой индустрии, стоят на месте...
Хочется чегото нового, ультрасовременного, супер офигенново.
чтоб всем нра и графа топ и оптимизация и пвп море и данжи агонь.
крабам крафт зачетный, слакерам бонусы за афк.
Ех уметь бы делать игры самому :rolleyes:
с нашими лаколизатороми не когда таково не будит....... ибо они любую игру в говно превратят, одна надежда на ашес и не потому что там норм геймплей и тп и тд, а потому что разраб будит лаколизатором

CAKC

Скорпионы
Ну как по мне, я бы прямо сейчас вернулся в лкф еслиб туда все обратно пошли.
После него еще не было проекта где мы так долго играли именно все вместе.
Последние ммо что были бред какойто с этими ограничениями мемберов в гильдии.. какието составы и т.д. и т.п. вот все и мечутся туда сюда.
а мб нас стало слишком много за считай 11 лет существования тага? что мы не в одном проект в один состав не влазим?

Верх