Секретная игра- bd нагибатор от nikita online

Кейн

Скорпионы
Компания NIKITA ONLINE представит широкой игровой общественности крупнейший в своей истории проект: обратный отсчет до анонса и конкурс уже стартовали на будущем сайте новой игры.

27 ноября 2014 года станет особенной датой для всех русскоговорящих поклонников многопользовательских онлайн-игр: именно в этот день NIKITA ONLINE, ведущий российский издатель, объявит о предстоящем запуске самого масштабного и высокобюджетного ММО-проекта в своей 23-летней истории.
http://new.gamexp.ru/

Nexon

Администратор
Команда форума
Сначала хотел взять в цитату те моменты которые меня больше шокировали, но потом понял, что тогда цитировать надо весь пост.

Пожалуй просто присоединюсь к предыдущему высказыванию. Шта???

PiyPiy

Скорпионы
Эт ипа ла2 версия С6=)руофф хотят запустить интерлюдию,когда ещё линяга была линягой ,а не тем уё.... что сейчас=))Я бы с удовольствием поиграл бы в С4,ностальгия однако=)))

PiyPiy

Скорпионы
Спс кейн за инфу,если там достаточно народу,то я кажись нашёл где застрять до бд=))

Prakk

Новичок
Очередное самое ожидаемое ДНО года. Им самим не надоедает одно и тоже везде писать? Но нужно отдать должное стандартное "ММО нового поколения" они постеснялись написать.

Кейн

Скорпионы
Срыв покровов произошёл, Nikita online локализует в России Black Gold.

Prakk

Новичок
Не то чтобы я был ярым сексистом, но 5 из 12 классов исключительно представители "слабого пола" :oldman:

Prakk

Новичок
Я руководствовался русским сайтом, а на Америке посмотрел так и есть

Exceed

Скорпионы
Кстати,если состоишь в GameXP Club,то автоматом попадаешь на ЗБТ

Верх