Осады в формате 8 на 8.Кстати кокой в этоц игре ги контент, есть осады, или как там пипирками мерится?
На карте порядка двух десятков было. Но они там вроде как не равнозначные.А тереторий для осад сколько?
Нужно срочно привлечь пару студентов РУДН в кланПросто. Достаёшь линейку...![]()
я об этом уже демалНужно срочно привлечь пару студентов РУДН в клан![]()
Наши студенты уже не умеют владеть линейкой?) Всё компьютеры, да калькуляторы...Нужно срочно привлечь пару студентов РУДН в клан![]()
Я там написать забыла - сходка 10 числа) Есть ещё время. Хотя судя по вам - играть хотите, ехать не хотите...))марго ну че не кто из наших не поехал на сходку?
У меня есть 3 кандидата. Двое из них 10 ноября будут вне Москвы, 3-й - пока что болеет и конкретики на 10-е нет. Есть вариант попросить игрока, не входящего щас в ОС, взять на вас ключи, но ему и так брать на свой клан, поэтому... Было бы гораздо проще, если бы Азя или кто-то из желающих съездили бы, но такие люди молчат)Я так думаю из тех кто хочет играть нет мск
Угу, Джольке написать чтобы он ещё и на ОСов ключики захватилЕсть вариант попросить игрока, не входящего щас в ОС, взять на вас ключи, но ему и так брать на свой клан, поэтому...
я поеду билет мне купитеУ меня есть 3 кандидата. Двое из них 10 ноября будут вне Москвы, 3-й - пока что болеет и конкретики на 10-е нет. Есть вариант попросить игрока, не входящего щас в ОС, взять на вас ключи, но ему и так брать на свой клан, поэтому... Было бы гораздо проще, если бы Азя или кто-то из желающих съездили бы, но такие люди молчат)
он форум скорее всего читает, а вот отвечать не любитСколько мы тут пишем, а от Ази ни слова, закрадывается мысль что Азя это выдуманный символ клана)
Ну что уж ты про Азю так нехорошо пишешь?) Может он хочет ответить, но просто читать не умеет?он форум скорее всего читает, а вот отвечать не любит