Гостевая тема - Флудилка

CAKC

Скорпионы
Норм игруха, завис тут ну пока не прийдет планшет буду автобоевкой сйужет проходить Lkf2
ну так все и делают, а я забил до выхода нового сервера, у меня пукан сгорел когда меня в течении часа топы ваншотали в пк локе

Supernal

Скорпионы
блин скука достала в корень, че там куф2 ктото пробовал?
много у нас пойдут? стоит набор покупать чтобы попасть на збт?
Lkf13Lkf13Lkf13

Blindmonkey

Скорпионы
Так скажите где основной костяк щас?)полазил, почитал, вроде БДО, зашёл в ВК, там вас где только нет, предположил что икарус, щас сижу скачиваю, я что-то не так прочитал?))))))

Blindmonkey

Скорпионы
хай азя в бдо сидит, старички в куф2 собираются идти, а так ашес и лкф2 ждем
лкф2 глянул комп скорее всего непотянет, слабенький, бдо -на минималках можно, но в городе почти слайд-шоу, денег на новый комп пока что к сожалению нету))))

Маргошик

Администратор
Команда форума
лкф2 глянул комп скорее всего непотянет, слабенький, бдо -на минималках можно, но в городе почти слайд-шоу, денег на новый комп пока что к сожалению нету))))
Если ты о "старичках", то несколько человек с Азей в БДО, ещё несколько собираются месяц побегать на ЗБТ КуФ, остальные рассеялись и живут в ожидании. Многие ждут Ашес, Азинус ждал ЛКФ-2, но проект убит настолько, что лично я туда ни ногой)) Жду Ашес, а пока маленько побегаю тоже в КуФе.
Икаруса нам хватило дня на 3))

CAKC

Скорпионы
а я коплю на новый пк (б/у) на нг себе подарок буду делать

CAKC

Скорпионы
Так скажите где основной костяк щас?)полазил, почитал, вроде БДО, зашёл в ВК, там вас где только нет, предположил что икарус, щас сижу скачиваю, я что-то не так прочитал?))))))
костяк в бдо, а если интересно про старичков, то все ждут во что поиграть, ну из тех старичков кто после бдо и ревы еще в осах остался, из-за этих 2 игр значительно поредели наши ряды (в плане старичков ОС)

CAKC

Скорпионы
ЛКФ-2, но проект убит настолько, что лично я туда ни ногой))
марго что за игра лкф 2 будит вообще хз, пока хотя бы збт китай не начнет, ибо если сравнить с тем же бдо, до альф/збт китая, это была совсем другая игра, то что мы получили на выходе в корне отличалось от то игры что планировалась

Blindmonkey

Скорпионы
Теперь более менее понятно, посмотрю щас что за игра и что за требования, а то компьютер совсем старенький, боюсь не потянет уже, отпишусь тогда.Кстати скучал по вам еще считай со времен лкф ни во что неиграл, реал похавал, щас выбилось маленько времени, пока в отпуске, потом праздники, месяца 2-3 думаю получится, а там уже и видно будет)))

CAKC

Скорпионы
Теперь более менее понятно, посмотрю щас что за игра и что за требования, а то компьютер совсем старенький, боюсь не потянет уже, отпишусь тогда.Кстати скучал по вам еще считай со времен лкф ни во что неиграл, реал похавал, щас выбилось маленько времени, пока в отпуске, потом праздники, месяца 2-3 думаю получится, а там уже и видно будет)))
дааа реал много наших хороших бойцов забралLkf31Lkf65Lkf31, вот и Марго скоро потеряем

CAKC

Скорпионы
ети же пасати же, случайно нашел группу в вк где рмт лкф, мамочки там до сих пор еще люди барыжат, я думал там играет 100 человек
https://vk.com/kfprodaja

CAKC

Скорпионы
хддд пабг на мобилках вышел, одно отличие только, сковородок нет)

Dosiger

Скорпионы
Услышал о том, что будет ремастеред нашей старой ЛКФ. Игра будет отдельной.

Верх