Евро и Америку объединили же, какое закрыли.уряяяя
так соскучился по ним
так захотелось в лкф поиграть, сунулся а на евро закрыли![]()
эт да яб вдул)а у меня такая тяночка была на евро![]()
в конфе КуФа хомяки одни хДВсе флудеры ушли в конфу КуФа и форум затих![]()
Это потому что вас оттуда кикнули за совершенно неудержимый и матерный флуд?)в конфе КуФа хомяки одни хД
Неудержимый да хД но с матерным ещё поспорить можно хД там его минимум было . Да чо минимум было он практически отсутствовал хД а кикнули да и ладно , по плакал ночьку и прошло хДЭто потому что вас оттуда кикнули за совершенно неудержимый и матерный флуд?)
+1в конфе КуФа хомяки одни хД
нас от туда кикнули потому что они еще не готовы чтобы узрить наше величие, так было всегда в старые времена, ведьм сжигали ибо боялись их силы и величия, а меня и дрюню из конфы кикнули ибо испугались нашего могущества, глупцы всегда боялись и не понимали тех кто их превосходит и поэтому истребляли любого кто был лучше ихЭто потому что вас оттуда кикнули за совершенно неудержимый и матерный флуд?)
А в глаз?

Не, ну это понятно! Власть всегда боялась и уничтожала бандитов и маньяков именно потому что маньяки всегда были лучше и величественнее, чем какие-то там царьки и корольки.нас от туда кикнули потому что они еще не готовы чтобы узрить наше величие, так было всегда в старые времена, ведьм сжигали ибо боялись их силы и величия, а меня и дрюню из конфы кикнули ибо испугались нашего могущества, глупцы всегда боялись и не понимали тех кто их превосходит и поэтому истребляли любого кто был лучше их

Значит царь Сакс, как слабак, боящийся величия и силы бандитов и маньяков, должен уничтожать своих оппонентов?
Да и царь, которого сжигают, как ведьму - это "царь-то не настоящий?" Что-то тут не то...
А-аа, догадалась - это сам царь спровоцировал кик самое себя и Дрюни, чтобы исполнить какой-то свой коварный замысел...
Как ты коварен... 
ничо ничо мы еше подомнем под себя чатик хД снами буду считсо!!!! хДбля дрю нас спалили сматываем удочки![]()
А вот удочки оставьте! Люблю свежую рыппку на сковородке...бля дрю нас спалили сматываем удочки![]()

ну так сходи на рынок и купи а удочки наши)А вот удочки оставьте! Люблю свежую рыппку на сковородке...![]()
а как думаешь это норм если только в чате будим писать ты и я?ничо ничо мы еше подомнем под себя чатик хД снами буду считсо!!!! хД