Гостевая тема - Флудилка

CAKC

Скорпионы
Кстати, в Сфере 3 мне удалось за 3 дня героическими усилиями аппнуть 8 лвл. Сакс, тебе никто не говорил, что ты - садист, раз предлагаешь людям играть в настолько "крутую" игру? :D:D:D
я не предлогал я сказал что ради рофла туда пошел

CAKC

Скорпионы
Спокойно, Андрюш! В принципе у меня 2 варианта, схожих по графике)
http://arena.ru/ и http://promo.s3.gamexp.ru/9/?rsuid=14277107.2.1.11_e7a7d5b9-7bcd-4ed2-9ad2-137418ada87e
Ты будешь поражён, что в наше время есть такие продвинутые проекты! :D:D:D
PS. Кстати, а чего тут орёшь, если заинтриговала? Мог бы и в скайпе написать, чтобы быстрее было... :D:D:D
да тваю же мою же, я думал рили че-то посоветует 2 дня ждал

Маргошик

Администратор
Команда форума
да тваю же мою же, я думал рили че-то посоветует 2 дня ждал
Помнишь одну из моих любимых фраз? "Юмор - последняя стадия самозащиты" Играть - не во что, делать - нечего. С тоски воем все. Осталось только смеяться)

Dosiger

Скорпионы
Попробуйте зарегаться в Вилдстар, игра свое время была очень хардкорная из-за чего люди, наверняка, и начали ливать. Сейчас же она казуальнее, но не хуже.

Последнее редактирование:

Supernal

Скорпионы
Попробуйте зарегаться в Вилдстар, игра свое время была очень хардкорная, из-за чего люди, наверняка, и начали ливать. Сейчас же она казуальнее, но не хуже.
кстати да. я както пробовал в нее, но тогда какието другие игры были и забил.
качну, побегаю :D

Не зашлоo_O

CAKC

Скорпионы
ну все бля докатился в вов на пиратку ушел играть рачело стронговское меня туда затощило

зы
некс хочу курсор себе на комп как у нас на главной стр, кому мне отсосать чтоб он у меня был?

Маргошик

Администратор
Команда форума
некс хочу курсор себе на комп как у нас на главной стр, кому мне отсосать чтоб он у меня был?

Найди Сакса и договорись с ним, что вышлешь ему свою фотку. Он за фотку на всё готов - 100%, что даже новый комп тебе за такое дело вышлет... :D:D:D

Drynya

Скорпионы
ну все бля докатился в вов на пиратку ушел играть рачело стронговское меня туда затощило

зы
ах Ты Осовскии рачок хД

CAKC

Скорпионы
ах Ты Осовскии рачок хД
бля я конечно все понимаю я дно рак и не разбираюсь в играх, но бля кто мне расскажет по чему всем нравиться вов? мабов на споте минимум кд у них пол года, интерфейс пиздец кокой не удобный, перемещение и каст скилов вообще вызывает отвращение(героя тупо не чувствуешь) вся игра это кв и данжи ноль гвг/осад, да прикольные боссы и чтоб их убить нид хорошо играть и правельно все прожимать, но что бы это делать комфортно и максимально профитно, тебе бля еще нид поставить 100500 разных прог(аддонов), я конечно признаю величие вов и все его заслуги, но бля играть в такую игру в 2к17, имхо мне даже в икарус приятней было играть, я тупо не понимаю чем людей цепляет вов объясните

Supernal

Скорпионы
ну наверное за эндконтентом, зароются там на сутки в какой нибудь данж и
"ооО круто мы долго бились и нас в оконцовке от*****ли... но это была славная битва :oldman:"
может мне тоже понравилось но до эндконтента я не осилю :D:D:D

CAKC

Скорпионы
ну наверное за эндконтентом, зароются там на сутки в какой нибудь данж и
"ооО круто мы долго бились и нас в оконцовке от*****ли... но это была славная битва :oldman:"
может мне тоже понравилось но до эндконтента я не осилю :D:D:D
ну на сколько я знаю по своим френдам из реала (все ВОВбои) выходит новый контент они его проходят за неделю и год ждут новый контент, не ну топ ги мировые я понимаю что там делают, там спонсоры у них и все такое

CAKC

Скорпионы
Бать или некс к вам вопрос а че вы наши старые сайты с просторов ру нета не удалити?

КАВКАЗЕЦ

Скорпионы
Я решил в БДО вернуться пока Ашес не выйдет , там ща норм много что поправили и доработали , да и ивенты по откату постоянные какие то ! Советую и другим ОСам которые в ожидании чего нибудь вернуться и помочь ОСам , там ща жарко , народ весь возвращается и новичков дохрена на серверах (каналах)

и кстати какой там у нас тс , винду переустановил и не помню

Капелан

Скорпионы
Игроки!
Мы рады объявить о том, что на следующей неделе вы сможете поучаствовать в альфа-тесте Kingdom Under Fire 2!
И дабы облегчить вам жизни, мы составили небольшой FAQ:

В какие числа пройдет тест?
Альфа-тест пройдет с 19 по 23 октября включительно.

Когда включат и отключат серверы?
Серверы станут доступны днем 19-го числа, и будут отключены вечером 23-го. Точное время мы объявим позже.

Будет ли вайп персонажей по окончании теста?
На ЗБТ ваши персонажи не перейдут, необходимо будет создать нового героя.

В какие локации нельзя войти во время альфа-теста?
Вторжение Кайдеса, Крепость Повстанцев, Горы Скорби.

Каковы условия доступа?
Наличие приобретенного Набора Раннего Доступа (НРД) на аккаунте, или вы были выбраны в качестве участника по заявке.

Появится ли возможность посмотреть предметы из НРД или нет?
Начисления предметов из НРД не будет.

Будут ли увеличены рейты для ускоренной прокачки персонажей и отрядов?
Да, будут.

Маргошик

Администратор
Команда форума
и кстати какой там у нас тс , винду переустановил и не помню

91.146.51.145

Игроки!
Мы рады объявить о том, что на следующей неделе вы сможете поучаствовать в альфа-тесте Kingdom Under Fire 2!
И дабы облегчить вам жизни

А нельзя ли облегчить мне жизнь, пустив в проект на халяву, без оплаты? :D

Капелан

Скорпионы
А нельзя ли облегчить мне жизнь, пустив в проект на халяву, без оплаты? :D
Нет, причем ключи для гильдий они выдавать не планируют. К ним из более-менее известных тагов идёт только Золотая ОрдаxD, но пытаться популизировать проект даже не пытаются:good:

Верх