Гостевая тема - Флудилка

Drynya

Скорпионы
Интересная у вас, мужиков, манера отвлекаться, когда начинается ломка... :D Вроде у всех различается - а по сути - одно и то же... :D:D:D

И да, Сакс - это предложение))
я всегда вещи своими именами называю хД
10 по 10 с перерывом по 1 минуте и ломки , как не бывало хД

Supernal

Скорпионы
судя по тому что играть еще будет невчо очень долго, такими темпами уже к концу месяца нужно будет новые косяки ставить. ну пошире, буду плечами задевать :D

Drynya

Скорпионы
судя по тому что играть еще будет невчо очень долго, такими темпами уже к концу месяца нужно будет новые косяки ставить. ну пошире, буду плечами задевать :D
Подключай бицепс , трицепс и спину хД тогда долго косяки ещё менять не надо будет

Dosiger

Скорпионы
Mu Legend ближайший варик, как я понимаю.

К слову, знает ли кто где можно купить корейский аккаунт?

CAKC

Скорпионы
Интересная у вас, мужиков, манера отвлекаться, когда начинается ломка... :D Вроде у всех различается - а по сути - одно и то же... :D:D:D

И да, Сакс - это предложение))
я так не понял мне в колокола звонить или дрова колоть?

Маргошик

Администратор
Команда форума
я так не понял мне в колокола звонить или дрова колоть?
Кошка поймала воробья и говорит ему: "У нас сейчас демократия, так что выбирай сам, с чем тебя съесть - с уксусом или со сметаной?" (притча)
И да, Сакс - тебя это тоже касается - выбирать можешь сам, главное - результат! :D

Supernal

Скорпионы
webzen начали распродажу founder паков mu legend.
17 /35 / 63 евро
смотрю так на ценники, сразу по русским локализоторам скучаю :D:D:D

сегодня был стресс тест, который я успешно прозевал.
ну а сама игра выходит в обт уже 7 нября :good::good::good:

буду ждать всех желающих там, а пока еще две недели варфрейма :eek:

епте... ещеж октябрь сначала будет.. вот я уже забыл про него...... :cry::cry::cry:

Последнее редактирование:

Drynya

Скорпионы
так и я могу)) мамка будит играть твоя?
как я ты не сможешь хД ну и как ты я не смогу хД будемс дополнять друг друга хД

webzen начали распродажу founder паков mu legend.
17 /35 / 63 евро
смотрю так на ценники, сразу по русским локализоторам скучаю :D:D:D

сегодня был стресс тест, который я успешно прозевал.
ну а сама игра выходит в обт уже 7 нября :good::good::good:

буду ждать всех желающих там, а пока еще две недели варфрейма :eek:

епте... ещеж октябрь сначала будет.. вот я уже забыл про него...... :cry::cry::cry:
и это не НРд хД

CAKC

Скорпионы
ааа бля мои глаза вытекают, сгорел моник пришлось старй 17 дюймовый(пузатый) со шкафа достать, это просто пиздец кокой экспириенс

CAKC

Скорпионы
бля раки срочно придумайте во что задротить, я докатился до того, что скачал имулятор андройда, скачал шутан, запарился настроил управлению на клаву и мышь и унижаю всех телефонщиков)))

Dosiger

Скорпионы
бля раки срочно придумайте во что задротить, я докатился до того, что скачал имулятор андройда, скачал шутан, запарился настроил управлению на клаву и мышь и унижаю всех телефонщиков)))
Варфрейм, мильён соло-игр, я бы посоветовал Darkest Dungeon.

Supernal

Скорпионы
варфрейм ничего так, норм. я его гоняю, чтото новое. ну для меня по крайней мере :good:
скоро открытый мир запилят, жду вот :D

Маргошик

Администратор
Команда форума
варфейм это дестани для бомжей
Хм... Когда я читала любовный роман "Дестини", я даже не подозревала, что он для бомжей... :D Особенно учитывая, что он начинается с фразы: "Речь шла о двух миллионах долларов." :D:D:D

Верх