на офф саите для Рукоммунити ХД3300 ето на оффсайте? или так гдето?
в половину дешевле![]()
Установил Икарус... 101икспе гори агнем!!!
пока удалил всйу их гамно ...
Эдик, ты что - ни разу в деревне не был? Что там вокруг поросят? Дерьмо, да лужи. А теперь правильное назови локализатора Икаруса - 101XP. В своё время Винду ХР называли просто - Хрюша! А если у разрабов не один хрюша, а 101?) Догадываешься, что именно ты удалял из своего компа?Что они там нмпихали?
Змёрзли Маугли. Ждём открытия отопительного сезона)А вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишинааааа ....![]()
была) я ее пока отложил) на дальнию полкуТак, я тут видел фразу про Дивинити 2. Еще живые активные в нее желающие есть?
хм насосал наверное)))лазию я такая на форуме бнски и вижу ник
хз хз что играл кал и лаколизатор говно полностью согласен, но клиент и лаунчер их мой комп не тронули, как например лаунчер бдо (устанавливал перед стартом збт икарус) когда установил 1. это биткоин майнер, 2. через 15 мин после вкл компа переставили работать любые ярлыки, пробовал это на 3 разных компах везде такая х былаПерестала работать винда. Ломал голову что произошло удалил их клиент почистил все потрм заработало толтко. Что они там нмпихали?
Ломка?кто где? дайте чото поиграть![]()
у мну когда ломка я отжимаюсь хДеще какая![]()
во во тажа хуйня чуть работу себе искать не пошел от скукида, уже и отжимался и в присядку плясал.
хочется залипнуть, делать реально нечего...
недавно тут мысли о работе появились, испугался не на шутку![]()
да заеб ты уже своими отжиманиями)))у мну когда ломка я отжимаюсь хД
При любой не понятной ситуации отжимаися хДда заеб ты уже своими отжиманиями)))
Интересная у вас, мужиков, манера отвлекаться, когда начинается ломка...При любой не понятной ситуации отжимаися хД