Drynya
Скорпионы
Название надо!! есть наброски TuevaHu4a , True6a, Пасем коровБугагагагагаг ой насмешил честный епти....... игрок епти.......
кп когда буш создавать?
Потом требования!! в кП 18-
Ну и игру! наити куда
Название надо!! есть наброски TuevaHu4a , True6a, Пасем коровБугагагагагаг ой насмешил честный епти....... игрок епти.......
кп когда буш создавать?
бля а че игру обязательно?Название надо!! есть наброски TuevaHu4a , True6a, Пасем коров
Ну и игру! наити куда
Пасем коров - топчег.Название надо!! есть наброски TuevaHu4a , True6a, Пасем коров
Ну и игру! наити куда
я бля только предложил хДбля а че игру обязательно?
Ога а девиз будет" Нам важен твои огурец" хД не не поидет так хДПасем коров - топчег.
И в игру какуюнибуть в вк Ферма или чето в этом роде.
И будем мерица огурцами![]()
епт нашол во что играть)))Ребят кто на евро желает поиграть в PlanetSide 2? А то я нубас один там не выживу)
а мне нравится((, то воюю то строю базуепт нашол во что играть)))
вот думаю дестини2 взять хДа мне нравится((, то воюю то строю базу
Представляю ТОПчикоффПасем коров - топчег.
И в игру какуюнибуть в вк Ферма или чето в этом роде.
И будем мерица огурцами![]()
какого то нуба подсунула хДПредставляю ТОПчикофф![]()
Нет, ну понятно, что у Дрини огурец будет резко больше! Он же не нуб и обязуется в недельный срок выложить фото своего огурца) Поболе нубскогокакого то нуба подсунула хД
Нет, ну понятно, что у Дрини огурец будет резко больше! Он же не нуб и обязуется в недельный срок выложить фото своего огурца) Поболе нубского![]()
это мужик подошел зачикинитсо с моим огурцом в инст хД а если внимательно приглядетсо то я стою за огурцом хДимхо фотошоп, потому что 15 летней школьник не может выглядеть как 40 летний мужик
![]()
задание выполнено хД