Age of Wushu 2

Маргошик

Администратор
Команда форума
Зарегалась. Поняла, почему сразу не получалось. Но вот почему китайцы меня так обозначили - понять не смогла :D:D:D

Снимок экрана (66).png

• Like
Реакции: CAKC

Маргошик

Администратор
Команда форума
Народ, есть кто в курсе как регнуться на сайте самой игры?
PS. Китайской симки у меня нет))

Маргошик

Администратор
Команда форума
Код проверки - код, получаемый по смс и без регистрации на сайте нельзя будет скачать лаучер. Единственный вариант, что кто-то выложит в торренте и, может быть, удастся скачать игру и побегать в ней без регистрации на сайте. Ну или покупать у торгующих китайцев зареганные ими акки, как это было раньше.

Dosiger

Скорпионы
Народ, есть кто в курсе как регнуться на сайте самой игры?
P.S. Китайской симки у меня нет))
UPD:
Snail Games запустила новый сайт на котором можно зарегистрироваться на ЗБТ (?) Age of Wushu 2.

Гайд по регистрации на goha.ru.

Маргошик

Администратор
Команда форума
Сегодня у меня свободный день. Пойду читать "Путешествие на Запад". Как раз китайский роман и как раз про развитие ушу, тем более что в 16-м веке написан :D Мечи там, девятизубые вилы, боевые вееры и прочее оружие ЛКФ...)

CAKC

Скорпионы
лично меня только 1 вопрос волнует кто будит лаколизатором

CAKC

Скорпионы
Лаколизатором?) Сакс, это смотря какой лак лизать прийдётся... :D
а я это прочитал вот так: Сакс, это смотря как лизать прийдётся... :D

и уже обрадовался думаю но наконец то, ты созрела и принила мое предложение руки и сердца, а нет хер там потом правильно прочел :(:(:(

Dosiger

Скорпионы
UPD:

"Фракционная система в Age of Wushu 2 разделена на три уровня: школы, аристократические семьи и крепости. Все они уникальны, ко всем можно присоединиться и изучить их боевые искусства. Единственные различия между ними — это как они влияют на Цзян Ху (мир Уся) и систематика.

Чем выше уровень фракции, тем лучше будет систематизировано боевое искусство. Если уровень низкий, то оно покажется вам весьма странным. Но это не означает, что боевое искусство является слабым. Всё зависит от того, как игрок будет им пользоваться.

Различные школы опираются на разные характеристики и имеют разные профессии. Каждая фракция является организацией в Цзян Ху, у них есть свои боевые искусства и правила."

© mmo13.ru

• Like
Реакции: CAKC

Маргошик

Администратор
Команда форума
Не совсем поняла - это что - клан должен состоять в одной фракции?

Dosiger

Скорпионы
Типу того, каждая фракция, по идее, будет иметь свои особенности, а какие мы пока не знаем.

Фин

Новичок
Не совсем уверен что это ЛКФ 2 но движок вроде тот же, видео называется что то вроде путешествие по миру Кюсю
и еще рекламка тож не уверен что по лкф2

Верх