Гостевая тема - Флудилка

Маргошик

Администратор
Команда форума
Т.е. игра для КП. Любителей покрабить и подраться в мелком числе. Неклановый проект.

CAKC

Скорпионы
завтра гвг в лкф скорей всего,заходим на гвг кто хочет

KeNFuN

Скорпионы
КП это и то много) Даже в данжи можно ходить максимум 4 человека. Весь смысл клана заключается в наборе ГП(ГилдПоинтсы) За которые поднимается уровень Ги, покупается вархаус, поднимается лвл вархауса, где можно брать баффы и скиллы Ги. Каждые член ГИ за каждый раз прохода по данжу получает ГП соответственные своему уровню) ГвГ нет. Так что я бы сказал что это игра макс для 4 человек. Вместе ходить по данжам, для крафта тоже хватит всего 4 профы. И все.

Маргошик

Администратор
Команда форума
Лазила сегодня на сайту 1-го канала TV и, наконец, поняла, откуда ноги растут. В смысле не сами ноги, а почему сгущёнка - это не просто ценный мех... Тьфу ты, куда-то меню не туда понесло...
Кароч, почему наблюдения населения за резким увеличением дамага подавляющее большинство народу напрямую связывает с поеданием сгущёнки ;)
На изобретение сгущенного молока американского предпринимателя Гейла Бордена подвигнул несчастный случай: он фактически стал свидетелем того, как несколько детей погибли от инфекции при употреблении молочных продуктов. Ученый решил создать молоко, которое не будет портиться. Свое изобретение он запатентовал 19 августа 1856 года.

В 1858 году Борден открыл завод по консервированию молока. Продукт быстро набрал популярность: началась Гражданская война, и Борден снабжал сгущенкой всю армию северян. После войны Борден построил новые заводы, оставил процветающую компанию сыновьям, а сам закончил свои дни в маленьком техасском городке, который позже назвали в его честь.
Вот так вот, оказывается, я - далеко не первая, на кого сгущёнка оказывает подобное действие! Даже Гражданскую войну в США южане проиграли просто потому, что у них не было сгущёнки! Которую янки, замечу, жрали без ограничений.:mad:
Азь, как там на евро, клан сгущёнкой снабжается, а?:oops: А то мне чегой-то скушно... :(

Маргошик

Администратор
Команда форума
Кстати, ребят, а что это за игрушка? http://guildwars-2.ru/ Русской пока тоже нет, но хоть чтением займусь - всяко делать нефик)

Маргошик

Администратор
Команда форума
Зато что сегодня творилось на ГвГ! Это надо было видеть) Лучший фан за последний год:D
Нафик Дракон - ради такого противостоянии стоило идти в бой даже базой 6 лвл с прокаченными до 1 лвла скилами 1 стиля...:D

Azinus

Администратор
Было неимоверно тру согласен с любительницой сгущенки!:D

Кейн

Скорпионы
Да я подумываю уже. Скажите как там с пингом, серверное время на сколько отличается, дорого ли Вип стоит?

Azinus

Администратор
Да я подумываю уже. Скажите как там с пингом, серверное время на сколько отличается, дорого ли Вип стоит?

У меня лучше чем на ру даже =)
3 часа разница у нас 22:00 у них 19:00 например
Вип на 30 рублей дороже чем на ру

Верх