CAKC
Скорпионы
я не предлогал я сказал что ради рофла туда пошелКстати, в Сфере 3 мне удалось за 3 дня героическими усилиями аппнуть 8 лвл. Сакс, тебе никто не говорил, что ты - садист, раз предлагаешь людям играть в настолько "крутую" игру?![]()
я не предлогал я сказал что ради рофла туда пошелКстати, в Сфере 3 мне удалось за 3 дня героическими усилиями аппнуть 8 лвл. Сакс, тебе никто не говорил, что ты - садист, раз предлагаешь людям играть в настолько "крутую" игру?![]()
да тваю же мою же, я думал рили че-то посоветует 2 дня ждалСпокойно, Андрюш! В принципе у меня 2 варианта, схожих по графике)
http://arena.ru/ и http://promo.s3.gamexp.ru/9/?rsuid=14277107.2.1.11_e7a7d5b9-7bcd-4ed2-9ad2-137418ada87e
Ты будешь поражён, что в наше время есть такие продвинутые проекты!
PS. Кстати, а чего тут орёшь, если заинтриговала? Мог бы и в скайпе написать, чтобы быстрее было...![]()
Помнишь одну из моих любимых фраз? "Юмор - последняя стадия самозащиты" Играть - не во что, делать - нечего. С тоски воем все. Осталось только смеяться)да тваю же мою же, я думал рили че-то посоветует 2 дня ждал
кстати да. я както пробовал в нее, но тогда какието другие игры были и забил.Попробуйте зарегаться в Вилдстар, игра свое время была очень хардкорная, из-за чего люди, наверняка, и начали ливать. Сейчас же она казуальнее, но не хуже.
некс хочу курсор себе на комп как у нас на главной стр, кому мне отсосать чтоб он у меня был?
ах Ты Осовскии рачок хДну все бля докатился в вов на пиратку ушел играть рачело стронговское меня туда затощило
зы
некс хочу курсор себе на комп как у нас на главной стр, кому мне отсосать чтоб он у меня был?
бля я конечно все понимаю я дно рак и не разбираюсь в играх, но бля кто мне расскажет по чему всем нравиться вов? мабов на споте минимум кд у них пол года, интерфейс пиздец кокой не удобный, перемещение и каст скилов вообще вызывает отвращение(героя тупо не чувствуешь) вся игра это кв и данжи ноль гвг/осад, да прикольные боссы и чтоб их убить нид хорошо играть и правельно все прожимать, но что бы это делать комфортно и максимально профитно, тебе бля еще нид поставить 100500 разных прог(аддонов), я конечно признаю величие вов и все его заслуги, но бля играть в такую игру в 2к17, имхо мне даже в икарус приятней было играть, я тупо не понимаю чем людей цепляет вов объяснитеах Ты Осовскии рачок хД
я просто тупо не могу понять чем эта игра целяет такое кол-во людей, в ней же не чего нет в икарусе и то больше контента, без шгутокТоже как-то пробовал, не зацепило![]()
ну на сколько я знаю по своим френдам из реала (все ВОВбои) выходит новый контент они его проходят за неделю и год ждут новый контент, не ну топ ги мировые я понимаю что там делают, там спонсоры у них и все такоену наверное за эндконтентом, зароются там на сутки в какой нибудь данж и
"ооО круто мы долго бились и нас в оконцовке от*****ли... но это была славная битва"
может мне тоже понравилось но до эндконтента я не осилю![]()
и кстати какой там у нас тс , винду переустановил и не помню
Игроки!
Мы рады объявить о том, что на следующей неделе вы сможете поучаствовать в альфа-тесте Kingdom Under Fire 2!
И дабы облегчить вам жизни
Нет, причем ключи для гильдий они выдавать не планируют. К ним из более-менее известных тагов идёт только Золотая ОрдаА нельзя ли облегчить мне жизнь, пустив в проект на халяву, без оплаты?![]()