Гостевая тема - Флудилка

Drynya

Скорпионы
Ребята !! Хелпаните мне !хД Где Сакс ? он еще должен массаж пяток моей Мамке Т_т

CAKC

Скорпионы
Приваты - хорошее дело) А вот меня в привате спрашивает один из наших ребят, кто руководит ОС в БНСке и ответить ему: "ту бля, ги хд" я не могу. Предпочитаю реальную информацию вместо хи-ха.
эммм а ОСы в бнс есть?

CAKC

Скорпионы
Ребята !! Хелпаните мне !хД Где Сакс ? он еще должен массаж пяток моей Мамке Т_т
во первых киш с нашего форума, тут только я флужу и др флудираст нам не нужен, а во вторых я не против твоей маман пятки помассировать, а она не против?

зы кстате дай мне ее фото я чето забыл спросить:oops::oops::oops:

Drynya

Скорпионы
во первых киш с нашего форума, тут только я флужу и др флудираст нам не нужен, а во вторых я не против твоей маман пятки помассировать, а она не против?

зы кстате дай мне ее фото я чето забыл спросить:oops::oops::oops:
пора уступать место молодым и амбициозным хД заиму твою нишу .Кто будет против от массажа пяток.
ЗЫ во время массажа сфоткаешь хД

Маргошик

Администратор
Команда форума
пора уступать место молодым и амбициозным хД заиму твою нишу .Кто будет против от массажа пяток.
Drynya, я не против, чтобы ты писал, но имей совесть, не заставляй меня одобрять каждое твоё сообщение - зарегайся на сайте!

CAKC

Скорпионы
не путай молодость и то что ты 15 летний школьник

зы лан все забивай нам стрелку на масаж, высылай мне адрес и дату

eyeless

Скорпионы
вчера у кп спрашивала включая моего жнеца ревы, тож не видела никого хд

CAKC

Скорпионы
я год в этой игре со времени збт, осов не видела хд
ну мб я туплю, но когда мы еще в бдо играли и перед выходом бнс, по моему амелька хотела там таг создать, и еще 1 кп точно шла туда рмт, и вроди как создали таг(но он долго не прожил) но мб, я чето не знаю и туплю

зы марго нук поясни ты всегда в курсе всей фигни, я туплю или как?

eyeless

Скорпионы
да даже если так. все равно не видела я таких личностей)

eyeless

Скорпионы
так что пофиг хд может и есть таг, но он очень маленький и в пвп 6 на 6 не активный. а ща в бнсе по этому принципу видно бша и вступают туда

eyeless

Скорпионы
насколько помню со слов кп, вроде попытка была. но не зашла игра

Верх