Ребята !! Хелпаните мне !хД Где Сакс ? он еще должен массаж пяток моей Мамке Т_т
эммм а ОСы в бнс есть?Приваты - хорошее дело) А вот меня в привате спрашивает один из наших ребят, кто руководит ОС в БНСке и ответить ему: "ту бля, ги хд" я не могу. Предпочитаю реальную информацию вместо хи-ха.
во первых киш с нашего форума, тут только я флужу и др флудираст нам не нужен, а во вторых я не против твоей маман пятки помассировать, а она не против?Ребята !! Хелпаните мне !хД Где Сакс ? он еще должен массаж пяток моей Мамке Т_т
ну какие-то есть, как сказала Марго и одна моя знакомая подтвердила. но не факт что именно мы былиэммм а ОСы в бнс есть?
пора уступать место молодым и амбициозным хД заиму твою нишу .Кто будет против от массажа пяток.во первых киш с нашего форума, тут только я флужу и др флудираст нам не нужен, а во вторых я не против твоей маман пятки помассировать, а она не против?
зы кстате дай мне ее фото я чето забыл спросить![]()
Drynya, я не против, чтобы ты писал, но имей совесть, не заставляй меня одобрять каждое твоё сообщение - зарегайся на сайте!пора уступать место молодым и амбициозным хД заиму твою нишу .Кто будет против от массажа пяток.
ЗЫ во время массажа сфоткаешь хД
не путай молодость и то что ты 15 летний школьникпора уступать место молодым и амбициозным хД заиму твою нишу .Кто будет против от массажа пяток.
ЗЫ во время массажа сфоткаешь хД
не ну что тела из нашего тага там играют, и на обт даже таг создали, но по моему , уже распались очень давнону какие-то есть, как сказала Марго и одна моя знакомая подтвердила. но не факт что именно мы были
я год в этой игре со времени збт, осов не видела хдне ну что тела из нашего тага там играют, и на обт даже таг создали, но по моему , уже распались очень давно
ну мб я туплю, но когда мы еще в бдо играли и перед выходом бнс, по моему амелька хотела там таг создать, и еще 1 кп точно шла туда рмт, и вроди как создали таг(но он долго не прожил) но мб, я чето не знаю и туплюя год в этой игре со времени збт, осов не видела хд
не просто уже интересно мб я туплю и все это выдумал? и придумал у себя в голове все эти разговоры в тс))))да даже если так. все равно не видела я таких личностей)
ты о чем?Отпишутся)
Обещаешь, как Настоящии Джентельмен снять Хоумвидива? хДне путай молодость и то что ты 15 летний школьник
зы лан все забивай нам стрелку на масаж, высылай мне адрес и дату