Новость Ashes of creation

Маргошик

Администратор
Команда форума
и кстати наборы там есть )) от 25 до 5.5к доларов ))
Наборы, но не те НРД, как принято - с шикарными плюшками, которые тащат на ПВП. Вот основной перечень самого дорогого набора за 5 тысяч баксов:

• Аура Феникса — Ваш персонаж будет украшен ею на протяжении всего игрового процесса
  • набор для свободного владения землёй, созданный по вашему желанию художниками Intrepid Studios
  • Работа с разработчиками для создания эксклюзивного и эпичного питомца для Ashes of Creation
  • Дополнительные закрытые бета-ключи — Фаза 2 (11 Всего)
  • Уникальный значок форума «Герой народа»
  • Уникальный титул персонажа в игре «Герой народа»
  • Возможность увековечить вашего персонала в Зале Творений — Персональная статуя будет постоянно находиться в игровом мире
  • Возможность увековечить вашего персонала в Зале Творений — Персональная статуя будет постоянно находиться в игровом мире
  • 5 Additional Closed Beta Keys - Phase 1 (6 Total)
    ">5 Дополнительных закрытых бета-ключей — Фаза 1 (всего 6)
  • Gain Access to the "Phoenix Initiative"
    ">Получить доступ к «Инициативе Феникса»
  • Access to monthly Live Q&A sessions with the Devs
    ">Доступ к ежемесячным сеансам Live Q & A с Devs
  • Работа с разработчиками для создания персональной статуи в Зале Творений
  • Receive an invitation to tour Intrepid Studios*
    ">Приглашение в тур по Intrepid Studios
  • Unique "Royalty" forum badge
    ">Уникальный значок форума Gain Access to the "Phoenix Initiative" ">«Королевский»
  • Unique in-game character title "Royal"
    ">Уникальный титул персонажа в игре «Королевский»
  • Майка с логотипом Intrepid Studios, подписанная всей командой разработчиков
  • ">Огонь и лед — Стихийные расовые скины
  • Летний Эксклюзив — Внешний вид места для собраний гильдии
  • Летний эксклюзив — Тематические плащи для вашей гильдии (10 штук)
  • Возможность самому назвать какого-либо NPC
  • Receive 5 Additional Closed Beta Keys - Phase 2 (6 Total)
    ">Получить 5 дополнительных закрытых бета-ключей — Фаза 2 (всего 6)
  • Monster Token x 1 - Epic Tier
    ">Токен монстра x1 — Эпический уровень
  • Приглашение на ланч-вечеринку в Ashes of Creation
  • Unique "Leader of Men" forum badge
    ">Уникальный значок форума «Лидер мужчин»
  • Unique in-game character title "Leader of Men"
    ">Уникальный титул персонажа в игре «Лидер мужчин»
И в том же духе. Как видим, тут нет страшных шмоток с уникальными статами и банок, восстанавливающих фулл ХП. Плюшки имиджевые.

CAKC

Скорпионы
блин этож как нид упороться что бы взять нрд за 5к бачинских, с осознанием того что он тебе не даст профита

Маргошик

Администратор
Команда форума

Караваны, корабли, пати на 8 тел... Лишь бы не зафейлили))

eyeless

Скорпионы
нам остается только ждать и надеется на что-то вменяемое. все как всегда(

CAKC

Скорпионы
главное чтобы не испортили локализаторы или не перегорели как вышло у половины с Ревой
ну мне кажется большинство в реве перегрело из за того что ОСы быстро слились в ней, лично мне и моим френдам было лень искать др ги и мы забили на игру, а лаколизаторы по моему у ашес будут сами разрабы, врятли они будут портить свою игру

eyeless

Скорпионы
ну мне кажется большинство в реве перегрело из за того что ОСы быстро слились в ней, лично мне и моим френдам было лень искать др ги и мы забили на игру, а лаколизаторы по моему у ашес будут сами разрабы, врятли они будут портить свою игру
когда я играла мы еще достаточно неплохо держались, я в конце зимы бросала играть, ибо был диплом. а потом да, когда я ушла как раз начались сливы даже просто в кп, что уж говорить про саму ги

eyeless

Скорпионы
сегодня ради интереса зашла в реву, ги в плане места в общем списке держится так же. а вот из кп моей видела только Ворчаль, и то даже написать ей не вышло, ибо как на зло язык вместо русского писалось как китайский. вообще найсово было

Exceed

Скорпионы
Преальфа-тест запланирован на 15 декабря 2017.
Появились НРД:
40$ эксклюзивная косметика,
100$ доступ ко 2-ому этапу бета-теста+косметика,
225$ доступ ко 2-ому этапу альфа-теста+косметика,https://www.ashesofcreation.com/shop/

Видео альфа-билда

Последнее редактирование:

eyeless

Скорпионы
зачем я перевела деньги на свою валюту хд когда я отучусь хд

CAKC

Скорпионы
Преальфа-тест запланирован на 15 декабря 2017.Появились НРД: 40$ эксклюзивная косметика,100$ доступ ко 2-ому этапу бета-теста+косметика,225$ доступ ко 2-ому этапу альфа-теста+косметика,https://www.ashesofcreation.com/shop/
а блочить не будут? ну типа я с рашке фиг мне а не играть, да и 225 чето прям для рашке это слишком дорого

Верх