War Thunder (ЗБТ танков)

Marvin

Скорпионы
Студия Gaijin Entertainment объявила о начале закрытого тестирования наземных боев в War Thunder. На протяжении прошедших трех недель игрокам выдавались задания, выполнение которых повышало их шансы стать первыми тестерами, и вот теперь первые счастливчики пробуют Т-34 и «Тигры». Впрочем, приглашения будут рассылаться ежедневно, так что если вы пока не попали в число участников теста, не стоит отчаиваться – шансы по-прежнему остаются. Само собой, есть и альтернативный способ опробовать танки – через приобретение одного из пакетов на официальном сайте.

wise

Скорпионы
вот бред
покупать доступ на збт @_@
буду ждать инвайт натест :D

Twinkie

Скорпионы
Ну там я так понял прем танки продают, а вместе с ними сразу доступ на 2ю волну))

Предложение заманивающие, но по сути дела отдавать 1.2к рупей не известно за что что вообще.
"Есть только 1 стрим 30 минут, и короткий тизер." с большой вероятностью вылизанные до приемлемого идеала к публикации. Всё остальное касающиеся наземки в "вт" темным темно. По мне проще так месяц подождать "обт" что-бы потом знать за что отдаёш свои деньги.
Поддержать финансово, развивающиеся проекты конечно же надо, но лиш в том случае если они этого реально заслуживают стараясь ради удовольствия рядового геймера.
P.S. 3-ий год жду "Kingdom Under Fire II" надежду не теряю. Месяц подождать наземку "вт" не вижу проблем в принципе.

Верх