Думаю этот вопрос решится уже после ЗБТ, не стоит торопить события.завтра начало ЗБТ,Зан чтот молчит под каким тегом будет собирать желающих там поиграть(На збт можно и в соло побегать но вот на релиз хотелось бы конкретики=)а то пойду в хаос!!=)
НРД будут до запуска, а с блоком как и везде, я думаю.А до какого числа будут продаваться наборы?
И нет ли где-то подробной информации по ип блокировке забугра?
В смысле впн нужен будет чтоб только игру запустить или проверка ип будет постоянной?
Например как в бдо...
И еще про ключи збт, на гильдию нам не будут давать?![]()
Игра будет запускаться через сайт, так что пока конкретизации нету.Касательно блока ип, например бдо на корее впн нужен только для лаунчера.
Когда уже в игре, перед выбором перса, впн вырубил и играеш через свой инет.
На рашке в бдо ип блочит постоянно.
Вот и хочется узнать может тут тоже только на лаунчер блок будет
Без впн пинг до сервера у меня сейчас 60
Ну, в общем, как я понял, банить будут только при входе.Скрин жесть... я на немецком сервере там не так много))
Вчера только хотел видео снять как трое бегают делают квесты, а тут целый караван....
Касательно блока ип, например бдо на корее впн нужен только для лаунчера.
Когда уже в игре, перед выбором перса, впн вырубил и играеш через свой инет.
На рашке в бдо ип блочит постоянно.
Вот и хочется узнать может тут тоже только на лаунчер блок будет
Без впн пинг до сервера у меня сейчас 60
Ну тогда что, создашь таг, нэ?Кароч, бегаю понемногу.
Но ощущение того, что игра опоздала года на 3, таки есть
До Блесса-ру ориентировочно год, так что выбора особо нету
Так купи сейчас, побегаешь на ЗБТ хотя бы, а то ты лишаешь себя одной привилегии НРД.ну я перед релизом куплю тож набор.
А пока буду на евро стараться не попасться ботам![]()
Ну, в НРД входит гарантированный допуск на збт, это привилегия.в смысле? что за привилегия?
я и хочу нрд купить, но на збт бегать смысла не вижу. Там всё тожеж что и на евро, а потом вайп ((
А качать персов и так надоело )) у мну 4 штуки 46-50