Думаю этот вопрос решится уже после ЗБТ, не стоит торопить события.завтра начало ЗБТ,Зан чтот молчит под каким тегом будет собирать желающих там поиграть(На збт можно и в соло побегать но вот на релиз хотелось бы конкретики=)а то пойду в хаос!!=)
НРД будут до запуска, а с блоком как и везде, я думаю.А до какого числа будут продаваться наборы?
И нет ли где-то подробной информации по ип блокировке забугра?
В смысле впн нужен будет чтоб только игру запустить или проверка ип будет постоянной?
Например как в бдо...
И еще про ключи збт, на гильдию нам не будут давать?
Игра будет запускаться через сайт, так что пока конкретизации нету.Касательно блока ип, например бдо на корее впн нужен только для лаунчера.
Когда уже в игре, перед выбором перса, впн вырубил и играеш через свой инет.
На рашке в бдо ип блочит постоянно.
Вот и хочется узнать может тут тоже только на лаунчер блок будет
Без впн пинг до сервера у меня сейчас 60
Ну, в общем, как я понял, банить будут только при входе.Скрин жесть... я на немецком сервере там не так много))
Вчера только хотел видео снять как трое бегают делают квесты, а тут целый караван....
Касательно блока ип, например бдо на корее впн нужен только для лаунчера.
Когда уже в игре, перед выбором перса, впн вырубил и играеш через свой инет.
На рашке в бдо ип блочит постоянно.
Вот и хочется узнать может тут тоже только на лаунчер блок будет
Без впн пинг до сервера у меня сейчас 60
Ну тогда что, создашь таг, нэ?Кароч, бегаю понемногу.
Но ощущение того, что игра опоздала года на 3, таки есть
До Блесса-ру ориентировочно год, так что выбора особо нету
Так купи сейчас, побегаешь на ЗБТ хотя бы, а то ты лишаешь себя одной привилегии НРД.ну я перед релизом куплю тож набор.
А пока буду на евро стараться не попасться ботам
Ну, в НРД входит гарантированный допуск на збт, это привилегия.в смысле? что за привилегия?
я и хочу нрд купить, но на збт бегать смысла не вижу. Там всё тожеж что и на евро, а потом вайп ((
А качать персов и так надоело )) у мну 4 штуки 46-50