Рейх вроде вызвался, но вот народу много сложно собрать будет, большинство уже переболели игрой. Если только понадеяться на приток сибиряков с оффорума, хотя и там пока не слишком густо.Это да. B&S, для меня, уже в прошлом. Тем более скоро будут Bless ЗБТ, Project EXAнаследник Теры, возможно сиквел, Lost Arkглавный конкурент Lineage Eternal ЗБТ 02.2016, R.O.H.A.N IIзаинтересовала, но пока мало инфы, релиз запланирован на начало 2016, у нас локализатором возможно будет GameNet , Moonlight Bladeкитайский аналог B&S ОБТ и Revelationубийца Blade & Soul с уклоном в PvP и GvG ОБТ. Так что впереди еще много интересных проектов P.S. Вообще я бы с удовольствием поиграл в мморпг наподобии Ведьмака. Без лоли, няшек и прочей ереси Мрачное средневековье с вурдалаками, кишками и взрослым юмором. Только игру с рейтингом 21 как мне кажется вряд ли кто сделает
Отрицаю онлайн игру по вселенной Ведьмака, а вот если подобие её вселенной то согласен на все сто.
И да, БнС не является конкурентом для Ревы, тем более в своем ПвП. По ПвЕ контенту согласен, БнС явно отстает, но ПвП намного красивее без возможности схватить приступ эпилепсии.
Уже было ЗБТ Bless, 8 декабря ОБТ.
Project EXA разрабатывается всего 4 года, на ммо13 предполагается её выпуск в 2018, так что это не есть "скоро" (и он не есть сиквелом Теры).
Moonlight Blade тоже выйдет примерно в это время, ибо новостей о нашей локализации или намеков на неё вообще нету.
Lost Ark я и сам жду, но выйдет он не ранее зимы 2017, ибо корейцы говорили, мол, пока игра не будет уверенно стоять в своей стране о локализации думать не будут, та и первая локализация будет в Китае, этого же я жду и от Lineage Eternal.
Про R.O.H.A.N не слышал, но не думаю что тут кого-то она заинтересует. Посмотрим.
В общем, к чему я это, в жанре ММО игры сейчас для меня нет.