Гостевая тема - Флудилка

Drynya

Скорпионы
Хм... Когда я читала любовный роман "Дестини", я даже не подозревала, что он для бомжей... :D Особенно учитывая, что он начинается с фразы: "Речь шла о двух миллионах долларов." :D:D:D
чутка поправлю) он имел ввиду Варфреим для бомжеи хД а Дестини для Илитных господ хД

Dosiger

Скорпионы
САКС просто хейтер, компуктор не тянет. Говорю как эксперт в области компьютерных ссор, флеймов и т.п.

Маргошик

Администратор
Команда форума
САКС просто хейтер, компуктор не тянет. Говорю как эксперт в области компьютерных ссор, флеймов и т.п.
Да ты с ним вроде даже не знаком :D
А дистанционные диагнозы - моветон ещё со времён Кышпировского или как его там? :D

Кейн

Скорпионы
9yi-1506799949.jpg
Ворвался в ру ЛКФ, го со мной!

CAKC

Скорпионы
не в лкф делать щас нефиг я пробовал возвращаться(да не только я) и не кого на долго не хватило

CAKC

Скорпионы
Хддддддд аааа бля я под столо, кавказ на эту игру в вк подписан, фуууу зашкварник горный фуууууууууууууууу

CAKC

Скорпионы
Я установил. Но включить не поднялась рука. Удалил :D
ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ БЕЗ ЗАДРОТСВА И ПОДНИМИТЬСЯ)
ЗЫ БЛЯ Я УЖЕ ДУМАЮ В РЕДЫ УЙТИ ИБО ОНИ ВСЕ ПОДРЯТ ММОРПГ ТЕСТЯТ/ИГРАЮТ,У МЕНЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЛОМКА ПО ММОРПГ НАЧИНАЕТЬСЯ

Supernal

Скорпионы
я тоже страдаю без ммошек...
вот мысль посетила недавно пересмотреть санта барбару :eek:

Маргошик

Администратор
Команда форума
ЗЫ БЛЯ Я УЖЕ ДУМАЮ В РЕДЫ УЙТИ ИБО ОНИ ВСЕ ПОДРЯТ ММОРПГ ТЕСТЯТ/ИГРАЮТ

Улыбнуло) Буквально месяц назад задала Реквиему в скайпе вопрос - во что-то играет? Ответ тебе понравится, Сакс - он ответил, что не играет ни во что, но, увидев мой вопрос в скайпе, обрадовался от мысли, что я хочу предложить ему куда-то ворваться. :D
Все сидят, воя от тоски.

Маргошик

Администратор
Команда форума
У МЕНЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЛОМКА ПО ММОРПГ НАЧИНАЕТЬСЯ
Кстати, Сакс, могу тебе помочь с ММО, в котором набирают хороших игроков в клан. Сегодня зашла в этот проект, прямо в начальной локе идёт набор в один из самых крупных кланов. Мне, кстати, тоже предложили вступить, обещая помощь, плюшки и все прочие блага мира. Если интересно - могу сказать проект.

CAKC

Скорпионы
Кстати, Сакс, могу тебе помочь с ММО, в котором набирают хороших игроков в клан. Сегодня зашла в этот проект, прямо в начальной локе идёт набор в один из самых крупных кланов. Мне, кстати, тоже предложили вступить, обещая помощь, плюшки и все прочие блага мира. Если интересно - могу сказать проект.
слушаю внимательно

Верх